Ксения Собчак стала заядлым театралом ради Константина Богомолова / Новости / Главная страница

Ксения Собчак стала заядлым театралом ради Константина Богомолова

Если раньше телеведущую можно было чаще встретить на кинопремьерах или светских вечеринках, то теперь она, похоже, не пропускает ни одной постановки с участием своего нового фаворита — режиссера Константина Богомолова. Причем старается сделать это так, чтобы о ее визитах узнали как можно больше людей.

Телеведущая запустила на днях собственное YouTubeшоу. Шоу в личной жизни скандальной блондинке явно мало
Телеведущая запустила на днях собственное YouTubeшоу. Шоу в личной жизни скандальной блондинке явно мало // Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru

Так, недавно Собчак заметили в Театре Олега Табакова, где Константин внезапно заменил одного из актеров в драме «Чайка». Причем о рокировке стало известно всего за три дня до спектакля. «Ксения опаздывала и даже позвонила, предупредила об этом руководство, — рассказали «СтарХиту» за кулисами. — Так что капельдинеры и сотрудники были в курсе ее приезда и шушукались на каждом шагу. В зал пока еще законная жена Максима Виторгана влетела вместе с подругой, когда первый акт был в самом разгаре. Дамы гордо прошествовали в седьмой или восьмой ряд партера — ближе к сцене, а в антракте у всех на глазах удалились в сторону гримерок».

Такое же «показательное выступление» Собчак устроила и за несколько дней до этого в Театре на Таганке, где проходила премьера проекта Богомолова «Теллурия». «По окончании Ксения решила дождаться режиссера прямо в фойе, — поделился один из очевидцев. — Мило перешептываясь и улыбаясь, парочка вышла и уехала в ночь на одной машине»

О том, что Богомолов заменит актера в спектакле «Чайка», знал лишь узкий круг лиц
О том, что Богомолов заменит актера в спектакле «Чайка», знал лишь узкий круг лиц // Фото: Instagram

Напомним, что в декабре Собчак и Богомолова стали все чаще замечать вместе. Они были на светской премьере и не прятались от журналистов. Кроме того, пару заметили в Вене. «Они были на выставке, обнимались и целовались», — рассказала «СтарХиту» одна из очевидиц. Также телеведущая и режиссер завтракали в кофейне. 

Стоит отметить, что ни Собчак, ни Богомолов никак не комментируют новости о своем романе, хотя, по слухам, пара вместе отметила Новый год и посетила перформанс «Дау» в Париже. Зато Ксения с теплотой отзывается о Максиме Виторгане. «Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди.. Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми. Я точно сделаю все, чтобы Платон был счастлив, любим. Знал, что у него есть прекрасный папа и замечательная мама», — поведала телеведущая.

Вместе с этим слухов о грядущем разводе Виторгана и Собчак становится все больше. Так, 21 февраля звездная пара посетила премьеру фильма «Юморист». Вот только на мероприятие они пришли по отдельности, и в течение всего вечера всячески избегали друг друга.

Такое странное поведение натолкнуло фанатов на мысль о том, что о примирении не может быть и речи. Ксения с удовольствием общалась с другими звездами, а вот Максим Виторган предпочел беседовать с журналистами. Актер пришел на премьеру на полчаса раньше жены, но им все равно не удалось избежать встречи в одном зале.

В День всех влюбленных Собчак выложила в Сеть фотографию без обручального кольца
В День всех влюбленных Собчак выложила в Сеть фотографию без обручального кольца // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Михаил Идов о поцелуе с Ксенией Собчак: «Все остальное исчезает»

Экс-главный редактор журнала GQ вспомнил скандальный поцелуй с теледивой. Прямо на сцене Ксения страстно поцеловала мужчину, который состоял в браке. Только недавно журналист признался, что был доволен ее неожиданным поступком.
Михаил Идов о поцелуе с Ксенией Собчак: «Все остальное исчезает»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767191подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо