Собчак положительно высказывается о коуче, которая прославилась, создав марафон по исполнению желаний. Правда, Ксения не готова повторять за Еленой и тратить бешеные деньги на вечеринки.

«Такой день рождения, как у Блиновской, позволить в 40 лет не могу. Масштаб восхищает! Мы относимся иронично к подобным курсам, но с другой стороны — человек сумел с нуля заработать огромное состояние, создал свой бизнес», — поделилась звезда в программе «Пусть говорят» на Первом канале.

По мнению журналистки, Елена обладает не только трудолюбием, но и острым умом. «Наглость ее мне нравится. Она суперинтерсный персонаж. Это круто — иметь такую наглость и самооценку. Лена — вдумчивый, добрый человек», — добавила телеведущая.

Несколько лет назад Блиновская запустила свой курс, который обрел огромную популярность. По мотивам проекта Елены даже сняли фильм «Марафон желаний». За определенную сумму блогер помогает осуществлять людям их самые заветные мечты.

не пропуститеКонкуренты бесят? Гуру марафонов Елена Блиновская высмеяла блогеров с курсами

«У меня есть знакомые, довольно известные светские люди, которые прошли ее марафон — и их жизнь изменилась. Любой большой успех заслуживает уважения. Ничего никогда не бывает просто так. Главное, чтобы Елена не перешла грань, связанную со здоровьем. Хочешь пустить шарик в небо — никому плохо не станет (люди, покупающие курс Блиновской, пишут желания на воздушных шариках)», — заключила Собчак.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
259 832
Елена Блиновская: «Артистам на своем дне рождения заплатила по 10 миллионов»
День рождения Елены Блиновской, на который она потратила 120 миллионов рублей, до сих пор обсуждают в Сети. Создательница марафона чудес вывезла на Алтай не только своих друзей, но и звезд шоу-бизнеса.
читать статью полностью