Ксения Собчак впервые прокомментировала драку Максима Виторгана и Константина Богомолова / Новости / Главная страница

Ксения Собчак впервые прокомментировала драку Максима Виторгана и Константина Богомолова

Телеведущая призналась, что у нее проблемы. Многие считают, что это связано с произошедшей дракой между мужем Ксении Собчак Максимом Виторганом и Константином Богомоловым.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: Instagram

Журналист и ведущая Ксения Собчак оказалась в эпицентре скандала. В понедельник вечером Максим Виторган несколько раз ударил ее предполагаемого любовника, Константина Богомолова. Актер повредил режиссеру нос. Ко вторнику выяснились подробности произошедшего. Очевидцы охотно рассказывали, что именно произошло в кафе в центре Москвы, где сидел Богомолов. Судя по всему, у него там была встреча с Собчак. 

«Я сидел в кафе. Это было где-то в 20:00. В это же время приехала Ксения Собчак. Потом подошел режиссер Богомолов. Я его сразу узнал. После этого они вместе удалились куда-то. Через полчаса вернулся Богомолов, а Собчак осталась в машине с телохранителями. Он сидел о чем-то разговаривал на том же месте, где и я. После этого я уже увидел, как в кафе заходит Виторган. <...> Охранник что-то ему сказал, и они вместе пошли за Богомоловым. Поднялись. Он попросил (Богомолова) выйти. Говорил: «Ты мужик или не мужик». Ну и он вышел», — говорил свидетель.

Позднее в Сети появилось видео, на котором можно заметить обеспокоенную Собчак. Сообщается, что она осталась с Богомоловым в заведении, когда Максим удалился. Звезда вбежала в кафе после того, как уже уехала скорая, оказавшая помощь Константину. Сам режиссер признавался, что он серьезно пострадал. «Прекрасный врач (спасибо Ире Апексимовой) собрал мой переломанный в двух местах нос и привел смещенные кости черепа в более-менее приличное состояние, в связи с чем внутричерепное нормализовано», — писал Богомолов

После произошедшего журналисты активно пытались добиться деталей от телеведущей. Ксения прокомментировала ситуацию, отвечая на сообщение в Telegram.

«Понимаю вас, но конкретно сегодня у меня проблемы помасштабнее, чем невыплаченная зарплата», — заявила Собчак.
Ксения Собчак спровоцировала разговоры о романе с Богомоловым
Ксения Собчак спровоцировала разговоры о романе с Богомоловым // Фото: Instagram

Некоторые пишут, что драка в центре Москвы и желтый треугольник «Виторган, Собчак и Богомолов» — пиар-кампания нового шоу Ксюши на YouTube-канале. Якобы задумка сюжета принадлежала Константину. 

Слухи о романе Ксении и Константина ходили уже несколько месяцев. Поговаривали, что они вместе отмечали Новый год и целовались на публике. Однако никто не дает комментариев по этому поводу. В ряде источников появилась информация о том, что Виторгану сообщили о свидании Собчак и Богомолова осведомленные люди. Многие гадают, придет ли Ксения на новую премьеру режиссера в Малом театре.

По материалам «Антиглянца» и REN-TV.

На эту тему
Из нового

По слухам: Ксения Собчак отметила Новый год с Константином Богомоловым

Телеведущая стала объектом сплетен еще в конце 2018 года. В Сети теперь появилась информация, что она якобы праздновала канун Нового года с Константином Богомоловым, с которым ей приписывают роман.
По слухам: Ксения Собчак отметила Новый год с Константином Богомоловым
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.01.2019 / 12:18
    Никто даже и комментить не желает это дешевый пиар....
  • 23.01.2019 / 12:50
    Что нибудь поинтереснее придумайте))не интересны никому вот и пытаются махать трусами желая внимания,из Виторгана такой же боец,как и актер)))
  • 23.01.2019 / 13:51
    То есть, слабый передок Собчак - проблема масштабнее каких-то там невыплаченных зарплат?
    Да и не тому человеку Виторган нос сломал.
    Жене зас...ал звиздюлей отвесить. Лошадь не захочет - жеребец не вскочет или как-то так.
    Устраивать драки из-за страшенной бабы и ее неукротимого либидо - тупость несусветная.
  • 23.01.2019 / 18:09
    Не поняла... А когда в домик то будут заселяться? Кто с кем строит любовь?
  • 23.01.2019 / 20:25
    фу... какой тупой искусственный пиар в стиле дома-2
    нкому не нужные персонажи хотят чтобы их обсуждали
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо