Дарья Мороз
Дарья Мороз

Под песню «Знаешь» в исполнении Сабины Ахмедовой экс-супруга Константина Богомолова повторила эротический танец из первой серии прошлого сезона. Выйдя на сцену в блестящем платье, Дарья скинула туфли, которые сковывали ее движения, и принялась демонстрировать страстные па. Правда, многие осудили ее поведение. 

«И что в этом крутого? Разврат да и только»; «Что Собчак, что Мороз — два сапога пара», — делились мнениями в социальных сетях. 

Впрочем, для Мороз, которой приходится часто обнажаться в «Содержанках», такой танец, можно сказать, весьма безобиден. Актриса признается, что количество откровенных сцен в сериале помогло ей побороть свои комплексы. «Во втором сезоне, когда мы снимали дом Глеба, я неделю ходила практически обнаженной в кадре. Для меня это было настолько же органично, как съесть яблоко. Я чувствовала себя уверенной, чувствовала поддержу группы и понимала, что в кадре это будет прекрасно», — поделилась Мороз. 

Многие сравнили выступление Мороз со свадебным танцем Ксении Собчак. Тогда ведущая устроила стриптиз для жениха Константина Богомолова, который закончился страстным поцелуем. Правда, Ксения спланировала танец более тщательно: она появилась в монашьей рясе, а потом скинула ее и осталась в боди и сапогах. Многие поразились расстяжке звезды. 

Некоторые пользователи Сети даже выразили мнение: рядом с режиссером его женщины становятся развратными. «Сразу видно и понятно, с кем жила Дарья», — шутили комментаторы.

Мороз и Богомолов развелись в 2018 году, прожили вместе около восьми лет. «Слухи о том, что Костя и Даша не живут вместе, ходили в театральных и кинокругах несколько лет, но разведены ли официально, никто не знал. Страсть между ними действительно угасла давно. Однако они старались сохранить семью ради дочки Ани. Увы, ничего не вышло», — говорили их знакомые.

не пропуститеКсения Собчак встретилась с бывшей женой Константина Богомолова

Мало того, что экс-супруги сохранили хорошие отношения, они с удовольствием работаеют вместе. Так, Константин предложил Даше яркую роль в «Содержанках». Она играет следователя уголовного розыска, которой пришлось влиться в светскую тусовку в ходе расследования убийства молодой девушки.

Во втором сезоне героиня Мороз живет с олигархом Глебом Ольховским, которого сыграл Владимир Мишуков. Нынешняя супруга Богомолова Ксения Собчак также успела засветиться в сериале. Она сыграла эпизодическую роль редактора модного глянцевого издания в первой части.

 Фото: пресс-служба
читать комментарии 1
119 180

Марина Зудина: «В «Содержанках» должна была играть актриса моложе»

Получив предложение о съемках в эротической драме, звезда сомневалась, стоит ли браться за роль женщины, которая значительно моложе ее самой. Кроме того, в кадре ей предстояло играть страсть со сверстниками сына.
читать статью полностью