Ксения Собчак выразила сочувствие Дмитрию Шепелеву \ Новости \ Главная страница

Ксения Собчак выразила сочувствие Дмитрию Шепелеву

Молодая мама решила поддержать телеведущего и выставила обложку его книги о Жанне Фриске в своем аккаунте в «Инстаграме». Она отметила, что мужчина создал свое произведение в память о любимой женщине и таким образом показал путь, который они вместе прошли в борьбе за жизнь.

Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Ксения Собчак поделилась со своими подписчиками в «Инстаграме» фотографией, на которой представлена книга Дмитрия Шепелева «Жанна». Она поступила в продажу 24 ноября. Знаменитость рассказала, какой она запомнила гражданскую супругу ведущего, подчеркнув, что всегда была лучшего мнения о ней. По словам звезды, она искренне переживает за то, как Дмитрий справляется с тем, что случилось в их семье почти полтора года назад. Своим постом в соцсети она решила поддержать его и доказать пользователям Сети ценность новой книги. 

Книга Дмитрия Шепелева «Жанна». Первые отрывки

Молодая мама особенно отметила стремление Дмитрия избегать публичного общения с аудиторией. На ее взгляд, далеко не каждый человек готов прочувствовать на себе все то, что было с Шепелевым. Ей непонятно, когда медийные личности идут на поводу своих поклонников и чрезмерно распространяются о собственной личной жизни. 

«Жанна всегда была как бы в стороне от шоу-бизнеса, хотя была его неотьемлемой частью. И я с огромным сочувствием отношусь к Диме Шепелеву. Дима написал книгу об их общей борьбе с общим горем. Для себя,для памяти,для сына,и для всех тех,кто с подобной бедой столкнулся» , – написала Ксения в микроблоге.

Своей записью на странице в социальной сети телеведущая призывала прекратить оставлять негативные комментарии и остановить череду споров вокруг семьи Жанны Фриске. Собчак понимает, что многие подписчики никак не могут разгадать истинных мотивов, побудивших Дмитрия взяться за эту книгу. Пользователи Сети, полагающие, что «Жанна» - ничто иное, как пиар-ход, откровенно не дают звезде покоя, поэтому она решила расставить все на свои места в собственном же аккаунте. 

Фолловеры Ксении не остались в стороне от вопроса и развели дискуссию в ее микроблоге. Некоторые подписчики пришли к выводу, что Собчак просто занимается рекламой новой работы ведущего, чтобы тем самым увеличить продажи книги. Большинство комментаторов согласились с Ксенией, заявив, что слова знаменитости как нельзя лучше описывают сложившуюся ситуацию. Подписчики даже поблагодарили Собчак, что та почтила память Жанны Фриске. Дмитрий Шепелев отреагировал на обвинения ненавистников

«Впервые согласна с Ксенией!», «Ксения я уважаю Вас! Очень точно!», «Все правильно! Я вообще к их всех семье отношусь с огромным сочувствием!», «Ксения, спасибо Вам за такие правильные слова! Надеюсь, люди задумаются после прочтения Вашего поста», «Ксения умница, впрочем как и всегда! Всё от небольшого ума пишут», – поделились своим мнением подписчики в «Инстаграме».

На эту тему
Из нового
Метки:книга

У Льва Лещенко начался отек легких

Сегодня стало известно, что народный артист болен коронавирусом. Состояние певца оценивается как тяжелое, у него диагностирована двусторонняя пневмония. СМИ сообщают о начале серьезных осложнений.

У Льва Лещенко начался отек легких
Комментарии
  • Милена ***26.11.2016 / 18:36
    Елена Пулова, подобную чушь в первый раз читаю...))) Что за тупые бабские ограниченные стереотипы из глубокой совдэпии?)) Если для вас молодость женщины заканчивается уже после 25, я вам сочувствую...)) Вы тогда вообще уже древняя, судя по вашим рассуждениям, и здесь уже совсем неважно во сколько вы там стали мамой...)) Вы такая же тупая курица, как и другие, подобные вам, недалекие тетки, обожающие навешивать свои ярлыки на людей)) Такие, как вы, и детей-то рожают, как правило, просто ради галочки и для того, чтобы обязательно уложиться в пресловутое "до", чтобы, не дай Боже, общественность чего не подумала...))))))) А Ксюша - умная и живет так, как считает нужным сама, а не так, чтобы угождать вам подобным) Так что не судите по себе, мадам)
  • Тамара Иванова27.11.2016 / 11:34
    Где ум у этого быдла?А живет и говорит,что хочет благодаря деньгам вора папаши.А Жанну пора оставить в покое.Хотя нужно говорить о проблемах с раком.Потому,что везде и ученые и врачи,такие ,как Собчак.Только бабла заработать.А ,извините,у Жанны песни были -ла,ла,ла.Я никогда ее не слушала,а в этом году пришлось на пляже слушать.Так слушать-это тошно.
  • Тамара Иванова27.11.2016 / 11:36
    А по поводу детей.собчак давно решила.Гаденыш
  • Георгий Моисеев28.11.2016 / 01:46
    О великих мертвецах почему-то всегда вспоминают с дрожью. Это одна из первых песен Жанны была - "Ла-ла-ла", Вы, Тамара, наверно, больше ничего не можете вспомнить, как "Ла-ла-ла" и "Малинки"? Я Вам сочувствую, что Ваш старый утюг тогда сломался :-)
    А более стоящие внимания Жаннины хиты не слышали? Тут песня "Я была с тобою"... Ведь Жанна же о любви пела, эх, в 2007 г. в этой песне как в воду глядела... неслучайно она ДШ посвящена... Жанна, почему, дорогая ты наша звездочка?..
    Вот ведь как: она умерла, а её голос, её песни живут на "Русском" и "Юмор-FM", на "Милицейской Волне" - и других радиостанциях, всё остаётся людям.
    Считаю, что нужно сильным быть, чтобы не только отличаться от коллектива, с которым работаешь, но и менять мир, в котором живёшь. Не всем это дано. Жанна - одна из таких счастливых женщин, людей.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722243подписчика