Ксения Собчак зажгла на свадьбе века / Новости / Главная страница

Ксения Собчак зажгла на свадьбе века

Танцы телеведущей на торжестве в честь Галины Юдашкиной поразили всех.

Оксана Лавреньтева, Ксения Собчак и Яна Рудковская
Оксана Лавреньтева, Ксения Собчак и Яна Рудковская // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая и журналист Ксения Собчак исполнила зажигательный танцевальный номер на свадьбе Галины Юдашкиной и Петра Максакова. Облаченная в яркий туалет, украшенный перьями и созданный кутюрье Валентином Юдашкиным, Ксюша поднялась на сцену и в буквальном смысле показала высокий класс. Присоединившись к ансамблю, который в карнавальных костюмах отплясывал под бразильские ритмы, Собчак солировала и сорвала бурные аплодисменты. Особенно талант супруги Максима Виторгана поразил Яну Рудковскую. «Наша Ксюша танцует лучше всех заграничных товарищей ! Уровень зашкаливает и очевиден: просто разорвала заморских барышень»,- восхищалась Яна в «Инстаграме».

Очевидно, уроки, которые некогда преподал Ксении Евгений Папунаишвили на шоу «Танцы со звездами», не прошли даром: Собчак действительно отлично двигается и держит в напряжении весь зал. Когда-то им с Евгением удалось стать лучшими из лучших на проекте, а сейчас становится совершенно ясно, что увлечение танцами Ксения не оставила и по-прежнему находится в отличной форме.

Впрочем, первый танец молодых Ксении затмить, конечно же, не удалось. Для того чтобы показать многочисленным гостям своей свадьбы все чувства, которые их переполняют, Галина Юдашкина и Петр Максаков долго тренировались и готовились заранее. В итоге они поставили два танца, один из которых – традиционный, а второй – яркий и немного хулиганский. Первый Галина исполняла в шикарном платье со шлейфом, а для второго переоделась в короткое платье и спортивные тапочки. Все удалось, и счастливая невеста от души поблагодарила своего тренера, который помог им с мужем подготовиться к торжеству.

#ксюшасобчак #ксюшалучшая

Видео опубликовано Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

На эту тему
Из нового

Ксения Собчак рассказала об интимной привычке

Звезда обожает надевать верхнюю одежду на обнаженное тело. Ксения Собчак похвасталась обновкой, которую можно носить как раз так, как она любит.
Ксения Собчак рассказала об интимной привычке
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768858подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо