Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Чуть больше месяца назад телеведущая и главный редактор одного из глянцевых журналов Ксения Собчак впервые стала мамой. Несмотря на то, что в прошлом знаменитость не так тепло отзывалась о детях, после появления на свет малыша она буквально тает от любви к нему. Теперь она делает все ради того, чтобы у ее сына было только самое лучшее. Сейчас знаменитость затеяла ремонт, чтобы мальчик рос в обновленной обстановке. Ксения Собчак тает от любви к своему первенцу

«У меня не так давно начался период «активного гнездования», а именно: бесконечное посещение сайтов по дизайну, скупка салфеточек, тарелочек и перевешивание картин в доме. А тут и ремонт надо в квартире делать - так что мои увлечения пришлись кстати», - написала Собчак в микроблоге.

Каждое высказывание Ксении, касающееся ребенка, не оставляет равнодушными никого из ее подписчиков. Этот раз не стал исключением. Фолловеры пришли в восхищение от того, что Собчак с таким трепетом относится к своему сыну и не жалеет сил, времени и денег на то, чтобы ее малышу было комфортно. Однако Ксения не может определиться с дизайном интерьера, а потому она призвала на помощь своих верных подписчиков, чтобы они посоветовали ей что-то для дома. «Ксения, вы расцвели после рождения сына!», «Слушайте только себя в оформлении интерьера и прислушивайтесь к супругу, потому как вам жить в вашем семейном гнездышке! Добра вам и вашей семье!» - написали подписчики.

До сих пор Ксения находится в декретном отпуске. Несмотря на все хлопоты молодой мамы, Собчак страдает от того, что сидит дома и не может так активно работать, как привыкла. Она изнывает от отсутствия многочисленных дел, а потому с радостью отправляется на разные светские мероприятия, чтобы провести в компании подруг хотя бы несколько часов. Более того, недавно она приняла участие в съемках фильма у своего друга Александра Молочникова. 

«Никогда в жизни не проводила столько времени дома. И тут работает закон Великой Лени. Чем больше ленишься, тем тяжелее что-то сделать. Чем больше дома, тем меньше куда-то хочется», - делилась размышлениями телеведущая.