Ксения и Андрей остались близкими друзьями, которые до сих пор поддерживают друг друга. Так, недавно Макаревич дал ей возможность выступать с моноспектаклем на своей площадке в Москве. В свободное время они иногда даже могут встретиться и поговорить. «Наши отношения продолжаются, хотя близости уже нет. Но у него и тогда не возникало желания ущипнуть меня за попку», — сказала ведущая в эфире программы «Однажды».

По ее словам, музыкант не сделал ей предложение потому, что семья никогда не была для него главным. Ему было просто приятно проводить с ней время и делиться мыслями и чувствами. Ситуацию осложняло и то, что на тот момент Макаревич был женат, но от супруги и ребенка так и не ушел, — сообщается в передаче канала НТВ.

Стриж считает, что «нагадала» себе артиста в юности: тогда они с подругами рассуждали, кто чем будет заниматься, когда вырастет. В этот момент в магнитофоне заиграла песня «Машины времени», и Ксения выпалила: «А я выйду замуж за Макаревича!». Спустя много лет звезды познакомились в общей компании друзей. Андрей Вадимович потом рассказывал ей, как обсуждая с Александром Абдуловым ее персону, услышал: «Стриж? Ты ее видел! Кошмар». На это влюбленный музыкант ответил: «Человек с таким голосом не может быть плохим».

не пропуститеСмерть родителей, выкидыш, проблемы с алкоголем: черная полоса Ксении Стриж

Сейчас и Стриж, и Макаревич обрели личное счастье. Ксения подумывает о суррогатном материнстве, так как ее молодой муж очень хочет детей. А Андрей Вадимович женился девушке из Израиля Эйнат Кляйн.

Фото: Legion-Media
051 211

Ксения Стриж: «Отношения с Андреем Макаревичем закончились также внезапно, как начались»

Ксения Стриж рассказала об отношениях, которые ее связывали с Андреем Макаревичем в начале 90-х. По словам телеведущей, солист «Машины времени» давно мечтал познакомиться с ней, но их роман закончился внезапно из-за нелепой обиды.
читать статью полностью