Ксению Бородину уличили в покупке подделки люксовой сумки / Новости / Главная страница

Ксению Бородину уличили в покупке подделки люксовой сумки

Ведущая «ДОМа-2» нередко попадает в скандальные истории: то она жестко ответит подписчикам, то попадется на чрезмерном фотошопе. Ксения любит показывать дизайнерские наряды и дорогие вещи, но оказалось, что не все из них настоящие.

Ксения Бородина
Ксения Бородина

Ксения Бородина уже много лет ведет телепроект «ДОМ-2», а также является одним из самых популярных блогеров в стране. Все это приносит внушительный доход звезде, которая может позволить себе дорогие брендовые вещи и аксессуары люкс-класса. Но при этом на ней уже несколько раз замечали подделки.

Ксения Бородина: «Я никогда не стыдилась быть ближе к народу»

Недавно Ксения продемонстрировала новую сумку Chanel — стоимость такой вещи в официальном магазине достигает 400 тысяч рублей. Внимательные подписчики знают, что у нее таких две — одну подарили на день рождения, а вторую она приобрела сама. По слухам, телеведущая купила ее в онлайн-магазине, торгующем репликами модных брендов. Там подобный аксессуар стоит 32 тысячи рублей.

Пользователи считают, что у Ксении Бородиной подделка
Пользователи считают, что у Ксении Бородиной подделка

Отметим, ранее Ксению уже замечали на московском рынке «Дубровка», где она выбирала себе одежду и другие повседневные вещи. Тогда подписчики набросились на телеведущую, уличив во лжи — многие считали, что Бородина одевается только в брендовых магазинах или закупается в Европе.

Цена настоящей сумки превышает 400 тысяч рублей
Цена настоящей сумки превышает 400 тысяч рублей
В гардеробе Ксении есть две сумки Chanel
В гардеробе Ксении есть две сумки Chanel

Источники сообщают, что у богатых девушек нередко можно увидеть копии известных вещей люкс-класса — подделки замечали у Виктории Бони, Ольги Бузовой, Анфисы Чеховой и других знаменитостей. «Они умело делают микс из брендовой одежды и качественных реплик, которые не отличишь от оригинала», — заявляют эксперты.

По материалам Telegram-канала «Курятник».  

Фото: Instagram, скриншот с официального сайта Chanel

На эту тему
Из нового

Ксения Бородина оправдалась за измены мужа: «Меня специально накручивали»

Ксения Бородина уверена, что муж ей не изменял. По мнению телеведущей, их специально настраивали друг против друга, поскольку хотели добиться развода. Но супругам вовремя удалось помириться и забыть про обиды.
Ксения Бородина оправдалась за измены мужа: «Меня специально накручивали»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 06.05.2020 / 08:09
    Они рекламируют эти магазины с копиями за большие деньги) Помню, Бородуля таскала и расхваливала китайскую шубу, хотя у самой соболей несколько. У Бузовой сумки и шмотки миллионы стоят, но рекламирует она всякое гомно, иногда откровенное) Уж они могут себе оригиналы позволить, пусть эти эксперты в маршрутках экспертизу проведут)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756215подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо