Ксения Бородина
Ксения Бородина

Ксения Бородина уже много лет ведет телепроект «ДОМ-2», а также является одним из самых популярных блогеров в стране. Все это приносит внушительный доход звезде, которая может позволить себе дорогие брендовые вещи и аксессуары люкс-класса. Но при этом на ней уже несколько раз замечали подделки.

не пропуститеКсения Бородина: «Я никогда не стыдилась быть ближе к народу»

Недавно Ксения продемонстрировала новую сумку Chanel — стоимость такой вещи в официальном магазине достигает 400 тысяч рублей. Внимательные подписчики знают, что у нее таких две — одну подарили на день рождения, а вторую она приобрела сама. По слухам, телеведущая купила ее в онлайн-магазине, торгующем репликами модных брендов. Там подобный аксессуар стоит 32 тысячи рублей.

Отметим, ранее Ксению уже замечали на московском рынке «Дубровка», где она выбирала себе одежду и другие повседневные вещи. Тогда подписчики набросились на телеведущую, уличив во лжи — многие считали, что Бородина одевается только в брендовых магазинах или закупается в Европе.

Цена настоящей сумки превышает 400 тысяч рублей
Цена настоящей сумки превышает 400 тысяч рублей

Источники сообщают, что у богатых девушек нередко можно увидеть копии известных вещей люкс-класса — подделки замечали у Виктории Бони, Ольги Бузовой, Анфисы Чеховой и других знаменитостей. «Они умело делают микс из брендовой одежды и качественных реплик, которые не отличишь от оригинала», — заявляют эксперты.

По материалам Telegram-канала «Курятник».  
Фото: Instagram, скриншот с официального сайта Chanel
читать комментарии 1
41 997

Ксения Бородина оправдалась за измены мужа: «Меня специально накручивали»

Ксения Бородина уверена, что муж ей не изменял. По мнению телеведущей, их специально настраивали друг против друга, поскольку хотели добиться развода. Но супругам вовремя удалось помириться и забыть про обиды.
читать статью полностью