Сегодня вечером Ксения Бородина записывала ряд эпизодов на съемочной площадке шоу «ДОМа-2», которое сегодня транслируется на телеканале «Ю». Однако спустя несколько часов ведущая выложила тревожные сторис, сделанные в больничном коридоре.

«Все нормальные люди едут после работы домой спать, а меня привезли на рентген», — пожаловалась Ксения.

не пропуститеЦветные ободки и розовые кофточки: эволюция стиля Ксении Бородиной

Вскоре выяснилось, что во время съемок брюнетка травмировала колено и тут же отправилась в клинику. Врачи диагностировали у Ксении сильный ушиб, сделали перевязку и отпустили домой. Сейчас здоровью звезды ничего не угрожает. Однако непонятно, сможет ли она работать в прежнем режиме.

Напомним, что сейчас Ксения трудится сразу над несколькими проектами. Она успевает и сниматься в «ДОМе-2», и руководить собственным бизнесом. Также на телеведущей лежат обязанности по воспитанию двух дочерей. Разумеется, такая нагрузка подразумевает крайне насыщенное рабочее расписание.

Но Бородина не привыкла жаловаться на чрезмерную загруженность. После развода с Курбаном Омаровым она, наоборот, стала чаще находить время на встречи с подругами. Обычно женская компания веселится в клубах и посещает концерты известных артистов.

Ксению часто упрекают в том, что после расставания с мужем она пустилась во все тяжкие. Звезда же уверена, что имеет право на веселье. Тем более что в период брака она во многом себя ограничивала.

Фото: Instagram
239 094

Ксения Бородина объяснила развод: «Ни один ребенок не скажет спасибо за скандалы и предательства»

В прошлом месяце Ксения Бородина официально расторгла шестилетний брак с Курбаном Омаровым. Телеведущая явно рада расставанию, ведь, по слухам, муж не раз ей изменял и был абьюзером. Сегодня теледива отчасти объяснила, почему приняла важное для себя решение.
читать статью полностью