Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ксению Собчак научила готовить сырники мама участника «Квартета И»

21 августа 2013
Ксения Собчак освоила премудрости приготовления сырников
Ксения Собчак освоила премудрости приготовления сырников
Источник:
"Инстаграм" (запрещенная в России экстремистская организация) Максима Виторгана

Ксения Собчак продолжает расширять и без того отлично проложенный путь к сердцу Максима Виторгана. Телеведущая научилась готовить сырники, а ведь месяц назад она потерпела с ними полное фиаско. Помогла Ксении освоить это блюдо мама участника «Квартета И».

«Август 2013 года. Одесса. Ксения Собчак берет мастер-класс по изготовлению Лучших Сырников В Мире у Зои Барац ( мамы Леши Бараца). Ну все, жизнь удалась!», - написал Максим Виторган в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация) и выложил фотографию жены у плиты.

Отметим, что сейчас за жизнью супругов можно следить только на их личных страницах в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация) и «Фейсбуке»: (запрещенная в России экстремистская организация) Максим, а вслед за ним и Ксения, решили покинуть столь популярный у звезд «Твиттер».

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения