Ксению Собчак осудили за небрежный вид / Новости / Главная страница

Ксению Собчак осудили за небрежный вид

Телеведущая отправилась в отпуск и путешествует по городам Италии. На художественной выставке в Венеции Ксения Собчак появилась ненакрашенной и без укладки. Поклонники раскритиковали звезду за неподходящий для светского мероприятия вид.

Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Legion-Media

Многие гадали, с кем Ксения Собчак проводит отпуск. Новость о совместном отдыхе ведущей и Константина Богомолова подтвердилась благодаря видеозаписи с Ксенией, которую снял сам режиссер. Пара наслаждается обществом друг друга, разъезжая по всей Италии. После посещения Модены и Рима Ксения и Константин направились на Венецианский форум мирового искусства, который постановщик не мог пропустить.

Венецианская биеннале проходит раз в два года и считается одной из крупнейших выставок в мире. В этом году в ней приняло участие около 80 художников. На форуме работал российский павильон. Представители отечественного шоу-бизнеса приехали в итальянский город специально, чтобы увидеть произведения искусства и пообщаться с коллегами. Ксения Собчак пришла на мероприятие в необычном, но простом наряде: ведущая надела тюрбан, клетчатый пиджак и длинное мешковатое платье. Телезвезда не сделала прическу и макияж, а также была замечена на фестивале с сигаретой в руке.

«Подруга на районе», — коротко описал внешний вид Ксении продюсер Михаил Друян.
Ксения Собчак пришла на вечеринку без прически и макияжа
Ксения Собчак пришла на вечеринку без прически и макияжа // Фото: Instagram

Прежде всего, для окружающих стало открытием, что Собчак курит. Ведущая всегда негативно высказывалась о вредной привычке, называя ее уделом бедных. Сторонница здорового образа жизни удивила поклонников. Также в Сети появились отрицательные отзывы по поводу внешнего вида теледивы: по мнению пользователей, Ксения перестала следить за собой. Ранее она никогда не посещала вечеринки без макияжа.

Некоторые поклонники поддержали ведущую, отметив, что Ксения расслабляется на отдыхе и имеет право выглядеть, как ей захочется. Звезда телевидения избрала свободный стиль для мероприятия, на которое пришла повеселиться, а не работать.

Нападки на Собчак начались с того момента, как она опубликовала первые фото из Италии одновременно с Константином Богомоловым. Подписчики осудили, что телезвезда развлекается с любовником, пока ее бывший супруг следит за сыном в Испании. «Что здесь такого? Папа не занимается ребенком — плохо, взял с собой в отпуск — тоже. А мама в рабство не сдавалась. И кстати, бабушка там тоже на отдыхе рядом с внуком», — защищают Ксению Собчак пользователи.

На эту тему
Из нового

Ксения Собчак: «Мы с мамой еще не раз будем ругаться»

2 мая политический деятель Людмила Нарусова отметила день рождения. Одной из первых Людмилу Борисовну поздравила ее дочь, Ксения Собчак, которую в прошлом связывали непростые отношения с матерью.

Ксения Собчак: «Мы с мамой еще не раз будем ругаться»
Комментарии
  • 09.05.2019 / 10:16
    Такая тетенька хотела стать нашим президентом. Гулящая, глупая, подающая пример безобразного поведения для молодежи. Прыгает, как в Доме 2 из одной постели в другую, в самые кратчайшие сроки. Ведь умудряется вещать с экранов свои мелкие мыслишки и приглашают, даже на первый канал. Удивляюсь, мир сошел с ума, ведь баллотировалась в президенты . Страна, опомнись, люди остались еще образованные на Руси? Собчак- пример безобразия, бесчестия, отсутствия стыда, да и какого либо ума, для меня только так. Катимся в пропасть, раз такие пустышки вылезают на поверхность.
  • 09.05.2019 / 10:24
    Хоть что-то достойное покажите мне из трудов Собчак. Может быть экономические труды есть, книги по маркетингу, выходу из кризиса, философские размышления, может быть переняла реформаторский талант Столыпина, способна сдвинуть пласт производственного застоя в стране, или как Сперанский быть законотворцем и разбирающемся в политике человеком, чтобы мир ахнул?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752873подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо