Ксению Собчак сняли с борта самолета во Внуково / Новости / Главная страница

Ксению Собчак сняли с борта самолета во Внуково

Телеведущая собиралась отправиться в Санкт-Петербург, однако рейс неожиданно задержали. Ксения Собчак была возмущена отклонением от графика и отказалась оставаться на борту. Транспортная полиция составила соответствующий протокол.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

38-летняя Ксения Собчак — успешная бизнесвумен, которая параллельно занимается несколькими проектами. Ее график расписан по минутам, однако сегодня ее планы были нарушены. По сообщениям СМИ, звезду сняли с рейса Москва — Санкт-Петербург во Внуково. Как выяснилось, неожиданная задержка отправления крайне не понравилась Ксении. Когда пассажиров попросили оставаться пристегнутыми на местах, она ответила резким отказом и решила покинуть борт. В результате, транспортная полиция составила протокол, а Собчак благополучно высадили.  

Сама телеведущая отметила в личном микроблоге, что ожидание было довольно долгим, а ее поведение — естественная реакция на проблему. «Попросила спустить меня на землю с борта. Я в возмущении, конечно. Не летайте авиакомпанией «Россия». Хотя экипаж был прекрасный, все замечательные, но полтора часа ждать вылета в Питер (!) из за пролета начальников — я не готова», — негодовала Собчак.

Звезда часто путешествует
Звезда часто путешествует

Как уточнила гламурная блондинка, рейс задержали из-за политических деятелей, среди которых были и первые лица государства. В итоге телеведущая опоздала на очередную съемку. «Это вообще нормально? Неужели в воздухе самолеты развести безопасно нельзя?» — писала она.

Позже Собчак подтвердила, что ей действительно пришлось столкнуться с представителями внутренних органов. «Естественно, составили протокол, — поделилась звезда в разговоре с журналистами. — У меня нет никаких претензий к экипажу, я тоже вела себя вполне прилично: попросила выйти. Это была ситуация, в которой не выполнялись правила перевозки, людей задерживали на полтора часа — а это не меньше, чем полет до Питера».

На Ксению Собчак подали в суд за хамство

При этом телеведущая не согласна с формулировкой «сняли», ведь, как она утверждает, покинуть самолет было ее личным решением. Однако, по словам сотрудника авиакомпании Сергея Старикова, это только увеличило время ожидания другим пассажирам. «Рейс был задержан в том числе в связи с добровольным отказом одного из пассажиров от полета. В соответствии с процедурами авиационной безопасности, при отстранении пассажира от полета производится осмотр его места сотрудниками службы авиационной безопасности и сотрудниками полиции», — рассказал Стариков.

По материалам Telegram-канала Mash, «РЕН ТВ»Gazeta.ru

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

На Мальдивах лучше: Ксения Собчак передумала открывать ресторан в Москве

Еще недавно Ксения с энтузиазмом рассказывала, что намерена совершить кам-бэк в ресторанный бизнес, открыв в центре Москвы собственное кафе. Даже обещала заплатить 100 тысяч тому, кто предложит лучшее название для заведения. Но планам звезды, к сожалению, не суждено сбыться.
На Мальдивах лучше: Ксения Собчак передумала открывать ресторан в Москве
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753868подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо