Ксению Собчак, как и других пассажиров автомобиля, попавшего в ДТП, вызвали на допрос в качестве свидетелей. Ранее следователи уточнили, что Mercedes, которым управлял Олег Цой, ехал со скоростью 100 километров в час. Водитель признал вину в смертельной аварии, его уже отправили под домашний арест на два месяца.

В ДТП погибла 35-летняя женщина. Собчак отделалась ушибами и сотрясением головного мозга. «У меня многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди. Будем связываться с их родными. Я ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину», — делилась подробностями 39-летняя ведущая.

не пропуститеЛюбила путешествия и обожала маленькую дочь: что известно о погибшей в ДТП с авто Собчак

Сообщалось, что в результате аварии умерла и вторая женщина, но позже выяснилось — информация ошибочная. Сейчас Ксения находится на связи с родственниками пострадавшей (та находится в больнице). Звезда хочет оказать посильную помощь семье.

По материалам ТАСС.
Фото: Instagram
40 099

Бодрым шагом входит в аэропорт: врала ли Собчак об ушибах и сотрясении после смертельного ДТП — видео

Вчера Ксения Собчак невольно стала участницей ДТП, в котором погибли две женщины. Телеведущая смогла выйти на связь только на следующий день. Она сообщила, что получила многочисленные травмы и сотрясение. Однако в Сети появилось видео, которое заставляет в этом усомниться.
читать статью полностью