Ксению Собчак задержали в Москве / Новости / Главная страница

Ксению Собчак задержали в Москве

Ксения Собчак была доставлена в отделение полиции после того, как ее задержали на Лубянке. Дело в том, что рядом со зданием ФСБ в Москве проходил стихийный митинг, и телеведущую приняли за участницу акции протеста.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

38-летняя Ксения Собчак уверяет, что приехала на Лубянку, чтобы снять подводку для очередного выпуска своей авторской программы «Осторожно: Новости». Звезда появилась в майке с надписью «Свободу Ивану Сафронову», решила поддержать арестованного ранее журналиста. Когда к телеведущей подошли сотрудники правоохранительных органов, она сказала, что приехала по работе, но не стала сопротивляться задержанию.

Позднее в социальных сетях Собчак заявила, что ее задержание противоречит действующим законам. Звезда несколько раз поинтересовалась у сотрудников правоохранительных органов из-за чего ее арестовали, но точного ответа так и не получила. Позднее Ксению отпустили из ОВД Красносельский с обязательством о явке для составления протокола. 

Из «ДОМа-2» в политику: скандальные истории из жизни Ксении Собчак

Напомним, что этим летом Ксения уже попадала в громкие скандалы. Так, пару недель назад она попыталась проникнуть вместе со съемочной группой на территорию монастыря, который захватил схиигумен Сергий. Тогда местные послушники напали на журналистов, кто-то из монахинь толкнул Собчак, она упала и сильно ушиблась.

Многие коллеги и хейтеры обвиняют Ксению в том, что она намеренно хайпует на актуальных темах, привлекая к себе внимание. Сама же Собчак уверяет, что занимается журналистикой и дополнительный пиар ее не интересует.

По материалам Telegram-канала Meduza 

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Ксения Собчак: «Если говно жрать, то это к Тимати»

Пользователи Сети замерли, наблюдая за новым этапом холодной войны между Тимати и Ксенией Собчак, начало которому было положено на прошлой неделе. После выхода клипа Тимати «Офигенный хавчик» гламурная блондинка сильно ополчилась на рэпера.
Ксения Собчак: «Если говно жрать, то это к Тимати»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755987подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо