Максим Галкин
Максим Галкин

44-летний Максим Галкин решил последовать примеру Насти Ивлеевой и поделился серией так называемых «стыдных» фото из прошлого. Так, например, в первом кадре юный артист предстает в весьма экстравагантном виде. «Тут я выхожу из православной лавки на Халкидиках в умопомрачительных шортах, которые я, видать, подрезал у Сабрины», — посмеялся над собой юморист.

Супруг Аллы Борисовны также отметил, что с юности может похвастаться пухлыми губами. Между тем, как некоторые уверяют: артист попросту сделал уколы красоты. «Играю в карты с братом у нас на даче во Внуково (прошу обратить внимание тех, кто считает, что моя нижняя губа выросла только сейчас, поверьте у меня все отросло длинным сразу), там же на даче играю в жмурки с друзьями, видимо, тоже на деньги», — вспоминал звезда.

Галкин прокомментировал и снимки, сделанные во время отдыха за границей: «А еще я на лыжах впервые, причем в Турции. На горе — полный бравады, и в баре — счастливый, что спустился живым. Все фотки 1996-1997 года. В общем, листайте!»

Поклонники остались в восторге от архивных фото кумира. Они осыпали артиста комплиментами и отметили его чувство юмора. «Ой, я по вам тащилась в детстве. У меня даже был парень, похожий на вас»; «Красоту ничем не испортишь. Везде хорош»; «И кто бы знал, чьим мужем станет этот парнишка», — пишут пользователи Сети.

не пропуститеСмерть родителей, брак с Аллой Пугачевой, дети от суррогатной матери. События, перевернувшие мир Максима Галкина

Напомним, что Галкин познакомился с Аллой Борисовной в 2001 на фестивале «Славянский базар». Артист был очарован красотой и харизмой исполнительницы. Однако добиться расположения Примадонны ему удалось не сразу, все-таки она была замужем за Филиппом Киркоровым. Романтические отношения вспыхнули между звездами в 2008-м, а три года спустя они связали себя узами брака.

Фото: Legion-Media, Instagram 
112 049

Максим Галкин: «Алла попала ко мне на шоу через постель»

Максим Галкин открыл новый сезон шоу «Музыкалити», пригласив в качестве экспертов супругу Аллу Борисовну и рэпера Басту. Не обошлось без фирменных шуток шоумена — Галкин вдруг заявил, что Баста и Пугачева попали к нему на передачу по блату.
читать статью полностью