Артем Дзюба
Артем Дзюба

Музыкант посвятил спортсмену уже второе по счету стихотворение, в котором призвал окружающих прекратить травлю в отношении Дзюбы.

Кто не дрочил, пусть бросит в меня камень —
Так говорил, по-моему, Христос.
Кто не держал **** за щеками
Из женщин? Пусть нацедит мне полтос.
Что видео нет с вами в Интернете,
Тут дело в том, что к вам нет интереса.
Не взламывают вас ни те, ни эти,
И не следит за вами, ****, пресса.
Да, тема дроча сильно разогрета,
Попасть мог каждый под такой замут.
Но в сборную нас не возьмут за это,
Да и за то нас тоже не возьмут.

Против критики 32-летнего игрока довольно эмоционально высказался и Дмитрий Шепелев. «Если каждому футболисту, кто снимал домашнее видео, запретить выходить на поле, то, простите, выходить будет просто некому. Останется один только тренер под козырьком и в галстуке. Да и тот, наверняка, по старинке прячет в книжном шкафу срамные видеокассеты. После чемпионата мира этого человека называли героем. Как мало оказывается нужно, чтобы в герое разочаровались. Стыдно не за видео, стыдно за малодушие тренера и решение отстранить талантливого игрока. А причина? Разве кого-то, кроме него самого, это касается? Сделайте вид, что ничего не видели. Это, как минимум, будет прилично», — отметил телеведущий в личном блоге.

Скандальный Шнуров оказался в группе поддержки футболиста
Скандальный Шнуров оказался в группе поддержки футболиста

За Дзюбу также заступились Ксения Собчак, Божена Рынска, Айза, Виктория Боня, Светлана Лобода и многие другие медийные персоны. Сам футболист искренне поблагодарил всех неравнодушных за поддержку и подчеркнул, что в этой истории виноват лишь сам. «Я не идеален, как любой человек. Допускаю ошибки. Все мы грешные. Я немного виноват, но могу винить только себя. В такие мгновения, когда практически все от тебя отворачиваются, очень ценишь тех, кто остается с тобой», — отметил футболист.

не пропуститеГромкие разводы, вечеринки и публичное хамство: cамые скандальные российские футболисты

Напомним, из-за злосчастного ролика Артема Дзюбу не допустили к ближайшим тренировкам сборной страны. Этот факт и стал предметом возмущения звезд и многих поклонников спортсмена. 

«Было принято решение не вызывать Артема Дзюбу на текущие сборы, дабы оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста. У Артема же будет время нормализовать ситуацию. Рассчитываю, что в режиме работы команды на данном сборе эта тема больше подниматься не будет», — заявил тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
046400

«Все мы грешные, и я виноват»: Артем Дзюба впервые о скандальном видео

Прошедший день стал, наверно, одним из самых сложных в карьере Артема Дзюбы. В Сети появилось секс-видео с его участием, позже его отстранили от ближайших игр сборной России и отобрали капитанскую повязку в матче с «Краснодаром». Вечером, на стадионе, он сумел доказать всем, что с честью может выйти из любой ситуации.
читать статью полностью