Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Кто победил в 24-м сезоне «Новой Битвы экстрасенсов»

На канале ТНТ прошел 24-й сезон мистического шоу «Новая Битва экстрасенсов». В финал вышли Александр Саков, Максим Левин, Лиза Петрова и Артем Краснов. Кто же стал победителем?

19 июня 2024 14:054754 835
Кто победил в 24-м сезоне «Новой Битвы экстрасенсов»

Назван победитель 24 сезона

Победителем 24-го сезона «Новой Битвы экстрасенсов» стал Артем Краснов. 2 место занял Максим Левин, бронза досталась Лизе Петровой, а четвертое место — у Александра Сакова.

25-летний победитель не скрывал радости, что смог стать лучшим. При том, что по ходу сезона он напустил тумана: Артем сразу заявил – он вампир, способный забирать у других людей энергию, талант и способности.

Кто победил в 24-м сезоне «Новой Битвы экстрасенсов»

Артема поздравили коллеги и поклонники

Когда он проходил отборочные испытания, то одна из женщин призналась – вампир действует во благо, он забрал у нее боль. Сам Краснов настаивал: он может читать людей по биению пульса и аромату крови, и предвидеть линии их судьбы.

Молодого победителя поздравили не только его коллеги, но и Олег Шепс. Победитель прошлого сезона, и уже легенда «Битвы экстрасенсов» пришел поддержать коллег на церемонии.

Кто победил в 24-м сезоне «Новой Битвы экстрасенсов»

Краснов говорит, что использует вампирскую силу

Интересно, что многие в социальных сетях предрекали победу колдуну Максиму Левину. Он уже становился участником прошлых сезонов «Битвы экстрасенсов» и в нынешний раз был близок к победе. Тем более, недавно он освободился из тюрьмы, и ему хотелось доказать всем – его рано списывать со счетов.

+2
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения