Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Кто победил в «Новой Фабрике звезд»?

Прямо сейчас в музыкальном шоу «Новая Фабрика звезд» на ТНТ объявили имя победителя. Кто же из молодых артистов сумел завоевать сердца судей и зрителей?

20 мая 2024 00:18840 768
Кто победил в «Новой Фабрике звезд»?

У будущих звезд появилось много поклонников

За победу боролись следующие «фабриканты»: Нонна Еганян, Семен Полищук, Александр Филин, Мария Гордеева, Дарья Кочнева, Габриэль Александров и Софья Полозова. Выбывшие участники тоже снялись в последнем эпизоде проекта, ребята поддержали финалистов, а кто-то из них даже выступил со своей песней.

Открыли концерт Габриэль Александров, Александр Филин и Филипп Киркоров. Трио спело хит поп-короля «Я эту жизнь тебе отдам». После номера Филипп Бедросович присоединился к наставникам и судьям — Сергею Шнурову, Сергею Жукову, Егору Дружинину, Анне Хилькевич и Марине Кравец, именно они решали судьбу победителя.

Затем Габриэль исполнил свою песню «Красиво», подыгрывал ему на гитаре Лео Канделаки. Дарья Кочнева, Семен Полищук и группа IOWA выступили с хитом «Одно и тоже». Следом Дарья представила авторскую композицию «Пока».

Кто победил в «Новой Фабрике звезд»?

Дарья Кочнева и Семен Полищук сыграли пару в номере

Мария Гордеева и Александр Филин вышли на сцену вместе с Сергеем Лазаревым и показали вокальные способности в треке «В самое сердце». После сын Сергея Филина зажег с новой песней «Шанс».

Любовь Успенкая тоже поддержала конкурсантов. Певица спела «К единственному нежному» вместе с Нонной Еганян и Марией Гордеевой. Валерия вспомнила хит из 2000-х «Метелица», который ей помогли переосмыслить Дарья Кочнева и Софья Полозова.

Весь зал заставили погрустить Сосо Павлиашвили, Нонна Еганян и Габриэль Александров с песней «Помолимся за родителей». Семен Полищук и Софья Полозова снова появились на сцене, но теперь уже с Алсу, исполнив «Вместе и навсегда».

Кто победил в «Новой Фабрике звезд»?

Жюри похвалили экспрессию Саши Филина и Маши Гордеевой

Кто победил в «Новой Фабрике звезд»?

Сольные номера были и у Маши Гордеевой (с новой песней «Дай мне»), Софьи Полозовой («Сотни попыток»), Нонны Еганян («Забываюсь»), Семена Полищука («Солнце»).

Порадовал своим появлением Аркадий Евтушенко, который давно покинул шоу. Музыкант победил в зрительском голосовании, поэтому ему дали шанс выступить со своим треком «Мечтал». Анастасия Ким тоже напомнила о себе, поучаствовав в номере Аркадия.

Итак, после всех выступлений члены жюри объявили, кто из ребят достоин победы. Филипп Киркоров выбрал Сашу Филина, Марина Кравец — Габриэля Александрова, Анна Хилькевич — Машу Гордееву, Егор Дружинин — Семена Полищука. Наставники могли назвать двоих исполнителей. Так, Жуков остановился на Маше Гордеевой и Софье Полозовой, а Шнуров — на Дарье Кочневой и Нонне Еганян.

И победила в «Новой Фабрике звезд» Мария Гордеева! В качестве приза девушка получит три миллиона рублей на развитие в творчестве.

Кто победил в «Новой Фабрике звезд»?

Мария поблагодарила наставников за поддержку

+3
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения