Сейчас актриса живет насыщенной творческой жизнью, ведет блог в Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), популярный YouTube-проект, в котором приглашает звезд шоу-бизнеса на интервью. Также она не бросила театр и сьемки в кино.

Однако спустя много лет после расставания со звездой сериала «Бригада» сердце артистки остается свободным. Многие считают, что причина кроется в том, что Ирина до сих пор любит Сергея, а еще она так и не оправилась от смерти единственного сына.

Но, несмотря на то, что актриса не разглашает причин развода, ей, судя по всему, хочется поделиться наболевшим. так на днях Ирина опубликовала в своем блоге неоднозначное высказывание и устроила голосование, мол, согласны ли с ее мнением подписчики.

Пост состоял всего лишь из одной фразы: «Вы заметили, что после разрыва долгих счастливых лет отношений тот, кто был честен и верен, остается одиноким. А тот, кто постоянно врал, сразу же находит замену!». Был ли это намек на бывшего супруга — неизвестно.

не пропуститеСергей Безруков о бездетности в браке с Ириной: «Для меня это была большая проблема, ломка»

Напомним, Ирина и Сергей прожили в браке 15 лет. Союз был очень крепким, несмотря на разницу в возрасте. Безрукова старше избранника на 9 лет. А вот друзья и близкие говорили, что их расставание — вопрос времени, мол, супруги слишком разные по темпераменту.

Сейчас Сергей Витальевич женат на Анне Матисон, за шесть лет брака у супругов родились трое детей — дочь Мария, сыновья Степан и Василий. Безруков часто показывает детей в личном блоге и говорит, что именно сейчас стал по-настоящему счастливым.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 2