Победителем последнего сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ стал Алексей Мечетный из команды Егора Дружинина. Именно за него зрители отдали больше всего голосов. «Ну, вот и все! Не буду долго говорить. Хочу лишь сказать, что все, кто был на этой сцене, кто был за ней, все те, кто писал нам комментарии, говорят одну простую истину — это шоу делают люди. Вы должны понимать, что за семь лет проект сделал такое невероятное количество танцоров, таких невероятных зрителей, невероятных нас, наставников. Танцевальная культура поднялась просто до небес! 80-100 процентов успеха делают люди… Егор, эта победа вам...» — сказал молодой человек.

Второе место заняла Ксения Горячева, которая танцевала под руководством Татьяны Денисовой. Третье же место досталось Дамьену из команды Мигеля.

Финальная серия проекта была максимально ностальгической — на сцену вышли участники и победители предыдущих сезонов. А наставники шоу выступили с пронзительной речью. «Вот все и заканчивается. Мы здесь семь лет — с самого начала и до конца. В самой первой команде, помимо талантов, мне надо было и антиподов набрать для себя, раздражителей постоянных. Второй сезон был очень ярким. Четвертый сезон — пик нашего творчества. У нас были одни из лучших танцовщиков, сильные... Красота и любовь — вот, что мы ощущаем», — поделился эмоциями Мигель со слезами на глазах.

не пропуститеПусть будут «ТАНЦЫ»: что скрывает популярный телепроект?

По словам Егора Дружинина, «ТАНЦЫ» изменили его в лучшую сторону. «Часто представлял, как будет заканчиваться этот проект, и вот что я скажу. Мне хочется закрыть эту дверь с благодарностью, потому что это часть моей жизни. Мне иногда кажется, что это было со мной в прошлой жизни, местами я себя не узнаю, наверное, где-то был не прав. Местами, может, инициативность и энтузиазм мешали. В пятом сезоне вернулся более спокойным. Для меня этот проект был сложным испытанием на каком-то этапе. Сейчас для меня он не является вообще никаким испытанием», — признался он. 

Татьяна Денисова и вовсе заявила, что после завершения проекта планирует приостановить карьеру. «Когда пришла наставницей, то мужчины не заметили, что произошла подмена, что мужчин заменили на женщин. В пятом сезоне выдохнула и была собой, и парни поняли, с кем имеют дело. Победа в пятом сезоне — это первая победа в моей жизни. В моей команде девочек я преподношу максимально пикантно, чтобы женская душа засияла через экран», — заключила хореограф.

Фото: кадры из шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ, пресс-служба
1239 619

Скандал на шоу «ТАНЦЫ»! Татьяну Денисову подставил Даниил Патлах

Сегодня масштабный проект ТНТ возвращается на экраны — в конце ноября руководство приняло нелегкое, но единственно правильное решение: приостановить съемки, ведь несколько участников заразились коронавирусом.
читать статью полностью