Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Кто стал ведущим «Алых парусов» вместо Ивана Урганта?

Стартовало самое красочное шоу этого лета — праздник выпускников «Алые паруса». Много лет подряд мероприятие вел Иван Ургант, однако в этом году его место занял другой медийный человек.

24 июня 202259 689
Кто стал ведущим «Алых парусов» вместо Ивана Урганта?
Иван Ургант

В этом году ведущими концерта в Санкт-Петербурге стали Алсу и Владимир Маркони. «Здравствуй, светлое будущее нашей страны! — начал мероприятие 39-летний шоумен. — Все экзамены позади. Это ваша ночь и ваш праздник!»

На сцену под открытым небом сегодня выйдут Полина Гагарина и певица Ханна. Кроме того, свои хиты выпускникам подарят The Hatters, Mia Boyka, Люся Чеботина, Ваня Дмитриенко, Хабиб, Коста Лакоста и другие.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

В 0:40 в акватории Невы начнется водно-пиротехническое шоу с проходом брига «Россия». Парусник появится в створе главного моста парадной Невы — Дворцового. К слову, остальные выпускники России могут наблюдать за концертом по ТВ!

Кто стал ведущим «Алых парусов» вместо Ивана Урганта?
Владимир Маркони занял место Ивана Урганта

Напомним, в феврале Иван Ургант резко высказался в сторону российской власти и спешно покинул страну. Из-за этого с шоуменом расторгли контракты и заморозили передачу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

По слухам, несколько недель назад артист вернулся в Москву и ведет переговоры с Константином Эрнстом (Иван надеется возобновить работу). Сам же ведущий о переменах в жизни молчит, отказываясь от любых комментариев.

Фото: Legion-Media, соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения