Уход дерзкой блондинки стал неожиданностью для фанатов. Представители телеканала «Пятница!» объяснили, что у нее возникли личные обстоятельства, мешающие участию в работе. Однако шоу, как известно, всегда должно продолжаться. Именно поэтому место Бэллы заняла «пацанка» Вероника Жукова.

Как оказалось, девушка мечтала попасть еще в первый состав хауса, но тогда не получила приглашение. «Была не злость, а какое-то копание в себе. Почему они, а не я? Это помогло мне двигаться дальше и расти! Сейчас я безумно счастлива быть снова с девочками. За время проекта мы очень сблизились и подружились. Девочки встретили меня очень тепло и по-домашнему, как будто мы и не расставались», — поделилась со «СтарХитом» Жукова.

@patsankihouse

Каждый день на нас обрушивается достаточное количество хейта, но мы несмотря ни на что идём вперёд 🌟 ##пацанкиhouse ##пацанки5

♬ оригинальный звук - Пацанки House

Напомним, что Вероника была одной из самых ярких звезд пятого сезона, но до финала не добралась. Сейчас у Жуковой амбициозные планы, которые она собирается реализовать в TikTok-доме.

не пропуститеБез алкоголя, зато с телефонами: экскурсия по новому TikTok-дому «Пацанок»

«Тут я могу быть собой, расти дальше и не возвращаться в ту жизнь, которая была до проекта. Продолжу развиваться в музыке, творить и снимать. Люди, которые меня окружают тут — теплые, уютные и заботливые. Безумно рада, что мне выпал шанс стать частью такой команды», — подытожила новая обитательница.

Внимательные зрители шоу прекрасно помнят, что Ника пришла на «Пацанки», чтобы поменяться ради мужа и сохранить семью. Как же супруг снова отпустил ее в Москву из родной Уфы, ведь Жукова утверждала, что после выпуска из Школы леди их отношения буквально переживают медовый месяц.

Сейчас TikTok House «Пацанок» считается одним из самых успешных в России. Всего за несколько месяцев на аккаунт подписались два с половиной миллиона человек — кто только не побывал у них в гостях: Дима Билан и Дава, Наташа Королева и Анет Сай. Такую популярность сами девушки объясняют очень просто: они искренние и настоящие. Каждая из участниц сталкивалась с ужасными испытаниями, но им удалось не сломаться и открыть чистую страницу. Новый этап начала и Бэлла, отправившись в свободное плавание, она уже провела несколько съемок и продолжает зарабатывать рекламными интеграциями 

К слову, кастинги в шестой сезон «Пацанок» уже стартовали. «СтарХит» побывал на одном из этапов отбора и подготовил для вас эксклюзивный материал с теми, кто возможно этой осенью станет вашим кумиром — ждите на сайте!

Фото: Пресс-служба«
читать комментарии 1
40 078

Звезда шоу «Пацанки» Костья Купер: «У любви нет пола, но мы с Петрухой и Бэллой просто дружим»

Костья Купер никогда не скрывала, что она девственница. Девушка пока не готова к отношениям, но уверена, что сможет полюбить человека любого пола, если он будет ей подходить.
читать статью полностью