Дмитрия Киселева госпитализировали с коронавирусом 7 сентября. У него было серьезное поражение легких. Поначалу также наблюдалась высокая температура — больше 38 градусов. После грамотного лечения температура начала спадать, и телеведущий почувствовал себя лучше.

По его словам, результат ПЦР-теста до сих пор положительный, поэтому он обязан соблюдать карантин и оставаться в больнице.

не пропуститеДмитрий Киселев госпитализирован с коронавирусом: у него поражена половина легких

«При этом иду на поправку, температура 36,4 — такого результата удалось достичь благодаря лечению и усилиям врачей, а также тому, что я был привит от коронавируса — это сыграло большую роль в выздоровлении», — отметил 67-летний ведущий федерального канала.

Игорь Кожевин заменит коллегу в передаче «Вести недели»
Игорь Кожевин заменит коллегу в передаче «Вести недели»

Еще в конце января Киселев сделал прививку от ковида, и, по его словам, не почувствовал никаких побочных эффектов. «Ну, может быть, я полдня чувствовал какую-то усталость, но у меня не было температуры. Я все дни работал», — добавил Киселев в интервью журналистам Baltnews.

Как стало известно, Киселева заменит в воскресном вечернем эфире «Вестях недели» на «России 1» его коллега Игорь Кожевин.

По материалам «РИА Новости»
Фото: Legion-Media, кадр из передачи
212 731

Племянника Дмитрия Киселева приговорили к тюремному заключению

У племянника 64-летнего телеведущего возникли серьезные проблемы с законом. Сергея Киселева приговорили к тюремному заключению. Уголовное дело против него завели после интервью Дмитрия Киселева, подробно рассказавшего о деятельности родственника.
читать статью полностью