Последние полгода дела у брата Дани Милохина Ильи шли как никогда в гору — парень стал звездой Тик-Тока и главным героем серии ток-шоу на Первом канале, где впервые встретился с родной матерью. Кроме того 20-летний молодой человек попал в группу «Не говори маме» — под крыло самого Виктора Дробыша.

Однако, как говорится, чем выше взбираешься — тем больнее падать. Не выдержав испытания популярностью, Милохин снова стал употреблять запрещенные препараты. После срыва концерта, вылетел из музыкального коллектива, потом из PopStar House, которым руководит Мария Погребняк. Та пыталась помочь, определила молодого человека в хорошую московскую клинику, но Илья оттуда сбежал.

Дальнейшая его судьба почти две недели оставалась неизвестной — блогер сменил номер телефона и перестал выходить на связь с близкими. Оказалось, Милохин уехал из столицы, чтобы попробовать начать жизнь с чистого листа.

«Мы поддерживаем общение, он сейчас во Владивостоке, живет у своей девушки, — рассказала «СтарХиту» Мария Погребняк, которая искренне переживает за судьбу экс-подопечного. — Не употребляет! Ведет здоровый образ жизни, даже ходит в спортзал. Для Ильи — это маленькая победа! 14 дней, как чист».

Мария не держит на парня зла, хоть он и подставил ее своим срывом: ведь в продвижение юного дарования было вложено много времени, сил и средств. Признается, что желает ему только хорошего и всегда готова поддержать, в том числе и финансово. Пока же тот справляется самостоятельно.

не пропуститеИлья Милохин покинул TikTok-дом Марии Погребняк из-за проблем с наркотиками

«Он пока живет на рекламные деньги от контрактов, которые были ранее, — продолжает Погребняк. — Самое главное, чтобы по прилету обратно в Москву Илья смог проявить характер и сказать нет запрещенным веществам! Мы всей командой желаем ему крепкого здоровья и скорейшего возвращения».

Фото: Instagram, архив
читать комментарии 1
162 294

Илья Милохин рассказал о домогательствах в детском доме

Старший Милохин с братом Даней росли в приюте, где приходилось в буквальном смысле бороться за жизнь и безопасность. Так, Илья в откровенном интервью рассказал, что его едва не изнасиловали старшие воспитанники.
читать статью полностью