Ковальчук опубликовала видео, на котором позирует в купальнике. Осиная талия и точеные ножки вызвали у поклонников бурю эмоций. Они завалили певицу комплиментами и восхитились тем, как здорово выглядит звезда. Но нашлись и недовольные, которые не преминули подколоть: «Зачем такое выкладывать, вы же мама», «Куда муж смотрит?»

38-летняя Юлия призналась, что ей частенько задают вопросы о том, как не полнеть и оставаться в такой же прекрасной форме. Певица поделилась с подписчиками своими секретами. Причем призналась, что из-за переизбытка информации в Интернете порой сама теряется среди бесконечных инструкций и диет. Но постоянно выступая на сцене, артистка выработала для себя несколько простых установок, которые позволяют ей держать под контролем свой вес.

Звезда советует подобрать сбалансированное питание и обязательно тратить больше калорий, чем потребляешь. «Слежу, чтобы в моем рационе всегда присутствовали и белки, и жиры , и углеводы. К примеру, каждый день съедаю кусочек сливочного масла, которое в небольших количествах очень полезно. Оно замедляет старение, защищает от ультрафиолета, стимулирует рост волос, укрепляет ногти и кости и многое другое. Ключевое слово — кусочек, грамм 20». Также артистка почти не употребляет алкоголь и не ест на ночь макароны, бобовые и крупы. И конечно же, самый главный элемент в поддержании красивой фигуры — это спорт.

не пропуститеЮлия Ковальчук о Чумакове: «Когда Алексей дома, достается всем — и мне, и дочке»

«Раньше я могла тренироваться хоть каждый день и это приносило мне массу удовольствия. Сейчас у меня другие возможности и потребности, поэтому занятия в зале я заменяю небольшими домашними тренировками, длительными пешими прогулками и каждодневной активностью. Выбирайте нагрузку, обязательно исходя из ваших показателей по здоровью и желаниям», — советует певица.

Фото и видео: Legion-Media, Instagram