Анастасия Ягайлова
Анастасия Ягайлова

На счету у Анастасии два брака, который закончились не самым удачным образом. Сейчас брюнетка проживает с двумя сыновьями в провинции и мечтает наладить личную жизнь.

«У меня сложилась непростая ситуация. Мне пришлось приехать в Иркутск к родным — здесь у меня живет мама, бабушка, тетя, а также двоюродный брат. Эти люди отказали мне в помощи — бабушка не стала регистрировать меня и моих детей в своей квартире, мне приходится жить у чужих людей, воспитывающих маленького ребенка. Перед 1 сентября мама попросила меня освободить жилье, которое она снимает. Она не в первый раз меня так подставляет. А ведь я отдала ей почти весь выигрыш на шоу «Большой брат», который составил 10 миллионов рублей. Себе взяла лишь миллион», — призналась брюнетка «СтарХиту».

Вторым супругом Насти стал военный
Вторым супругом Насти стал военный

Не повезло Насте и с избранниками. В первый раз она вышла замуж в 20 лет, родила ребенка, а через год последовал развод. «У меня всегда были плохие отношения с мамой, но я старалась не рассказывать о них. Первым моим мужем стал Алексей Рябичкин. Поначалу он казался мне добрым, щедрым и хорошим человеком, но наши взгляды на жизнь не совпали. Спустя какое-то время я поняла, что не смогу дальше жить с ним. Финансово он зависит от родителей. А мне хотелось видеть рядом с собой самодостаточного мужчину, тем более у нас родился сын», — продолжила победительница реалити.

не пропуститеПосле «Дома-2»: как участники с тяжелыми судьбами пытались начать новую жизнь

Следующий союз тоже не принес Ягайловой ожидаемого счастья. «Во второй раз было еще хуже — я вышла замуж за сотрудника ФСБ, — грустно улыбается Анастасия. — Мы прожили с ним девять лет. Из них я была счастлива всего год. Остальные все восемь лет я ездила с ним по разным городам, моталась по съемным квартирам. В итоге меня этот человек предал. Я платила за него везде большие суммы, покупала ему машины, он жил в моей квартире. Я отдала ему свой материнский капитал! Теперь он не платит сыну алименты, оказывает на меня моральное давление и угрожает...»

Анастасия в одиночку воспитывает двоих детей
Анастасия в одиночку воспитывает двоих детей

Несмотря на все разочарования, Настя не теряет надежу встретить достойного мужчину. Она уверена, что сможет создать примерную семью и уж наверняка избежит тех ошибок, которые допустила в предыдущих отношениях.

«Если бы у меня изначально была поддержка родителей, то моя жизнь наверняка сложилась намного лучше, нежели сейчас, — признается брюнетка. — Но я теперь понимаю, что все в моих руках, и надо стремиться к лучшему. Сейчас я даже готова сесть на детектор лжи, чтобы вывести своих мужей и родственников на чистую воду».

Анастасия  также отмечает — от былой  славы не осталось и следа: на улицах ее не узнают, как это было много лет назад. «Такого ажиотажа вокруг меня, как 15 лет назад, уже нет. Я ведь давно не появляюсь на телевидении. Когда начинаю общаться с людьми, они , конечно, узнают во мне победителя «Большого брата». Многие говорят, что я сильно изменилась, похудела, хоть мой вес за многие годы практически не меняется. Общаюсь с Васей Печенем, я у него жила в Москве, недавно со мной на связь вышла и Олеся Парамонова. Если меня позовут на какое-нибудь реалити, то обязательно пойду туда и не упущу своего шанса, как сделала это в 19 лет, променяв Москву на провинцию», — уверенно заявляет Ягайлова.

С Васей Печенем Настя до сих пор поддерживает связь
С Васей Печенем Настя до сих пор поддерживает связь
Фото: кадр из шоу «Большой брат»/ТНТ, личный архив
34 547

Айза Анохина: «В реалити «Супер Айза» совершенно нет моего голоса»

Совсем скоро поклонники бывшей жены Гуфа увидят ее реальную жизнь, обычно скрытую от глаз публики. Проект «Супер Айза», по словам, главной героини, получился очень эмоциональным и откровенным. Ведь у звезды не было возможности корректировать работу съемочной группы.
читать статью полностью