Звезда сериалов «Галина», «Фурцева», «Обручальное кольцо» живет в ожидании предложений и режиссеров, иногда ее можно увидеть на театральной сцене.

«Играю в антрепризе по возможности, сейчас не самые простые времена, сами понимаете. Потихоньку ситуация налаживается, летом ездили на гастроли в Крым. С кинопроектами пока тишина, зовут часто на ток- шоу, но я отказываюсь, в последнее время подобные проекты превратились в базар какой-то», — признается 64-летняя артистка.

В сериале «Галина» Нильская сыграла дочь Леонида Брежнева
В сериале «Галина» Нильская сыграла дочь Леонида Брежнева

На счету Людмилы Нильской один брак с Георгием Исаевым. Супруги расстались в начале нулевых, когда их сын Дмитрий был еще школьником.

не пропуститеТоп-15 российских актеров, которые прославились в сериалах

«Сегодня Диме 30 лет, он тренирует детей в хоккейной школе, благо, с работой у него все хорошо. Они с женой Маргаритой и двумя детьми Алексом и Николь живут за городом. Николь, говорят, похожа на меня, чему я очень рада, хоть детки с годами и меняются. Я городской житель, поэтому помогать с внуками у меня не получается. Я, как жила много лет в Выхино, так здесь и обитаю, очень люблю этот район, никогда не хотела переезжать. К детям переезжать тоже не вижу смысла, родители и дети не должны жить вместе, я считаю», — отмечает актриса.

Что касается личной жизни, то Людмила Валерьевна одинока, но не думает заводить новые отношения. «Мне это совсем ни к чему. Многие женщины не могут без мужчин, даже во взрослом возрасте с ума сходят, а меня вполне устраивает мое положение, мне с самой собой очень даже хорошо, и я не лукавлю», — рассуждала она в интервью «Собеседнику».

Фото: Legion-Media, кадры из сериалов
31 302

Ударился в веру и тяжело болеет. Куда пропал актер Владимир Ильин

В последнее время артист, на счету которого несколько десятков ролей в кино и сериалах, пропал с творческих радаров и избегает общения с представителями прессы. Как оказалось, Владимир Ильин борется с тяжелым недугом и живет с супругой в подмосковной деревне.
читать статью полностью