Федор Кудряшов с женой Анастасией
Федор Кудряшов с женой Анастасией

34-летний Федор Кудряшов не смог остаться в стороне после того, как в Сети появились фотографии свидания своей супруги с Курбаном Омаровым. Бывший Ксении Бородиной провел страстный вечер в компании блондинки — пара не скрывала отношения: они целовались и обнимались на публике.

Пикантности этой ситуации придает тот факт, что Анастасия пока еще законная жена футболиста сборной России Федора Кудряшова. Поэтому он не мог не прокомментировать ситуацию.

«Я с женой прожил счастливую семейную жизнь. Она мне подарила замечательных детей, которых мы воспитываем и будем воспитывать вместе. Я благодарен ей за все, что она делает для меня, наших сына и дочки. Время идет, мы меняемся, взрослеем, появляются новые цели, осознанности. Мы с Настей уже какое-то время общаемся только как родители наших детей. Мы официально не подавали на развод, чтобы не поднимать вокруг нас шумиху. Тому, что у Насти сейчас своя личная жизнь, я очень рад. Счастливая женщина — это счастье для всех. Жизнь нам и дана для счастья», — сказал Кудряшов.

Курбан Омаров встречается с женой Федора Кудряшова
Курбан Омаров встречается с женой Федора Кудряшова

Отметим, что еще в ноябре 2021 года Анастасия защищала мужа от нападок хейтеров, которые затравили его после гола в свои ворота в принципиальном матче со сборной Хорватии. Из-за этого Россия напрямую не попала в состав участников чемпионата мира и вынуждена играть стыковые матчи.

не пропуститеКсения Бородина о причинах развода с Курбаном Омаровым: «Такое не прощают»

Что же касается Курбана Омарова, то он достаточно быстро пришел в себя после расставания с Ксенией Бородиной. За эти полгода ему приписывали романы с косметологом по имени Виолтетта, а также поэтессой Анной Егоян. Теперь же блогер перестал скрывать отношения.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), архив «СтарХит»
308 698

Курбан Омаров увел жену у футболиста Федора Кудряшова: горячие фото свидания пары

Спустя полгода после развода с Ксенией Бородиной Курбан, похоже, снова не одинок. Правда, ситуация достаточно пикантная — дело в том, что новой избранницей бизнесмена стала… жена футболиста сборной России Федора Кудряшова.
читать статью полностью