Настя Тропицель
Настя Тропицель

Жизнь Насти Тропицель казалась настоящей сказкой: девушка хорошо зарабатывала, активно путешествовала по миру и имела армию поклонников — на ее аккаунт подписано больше миллиона человек. Говорят, звезда Сети начала получать приличные гонорары еще в подростковом возрасте.

Сегодня родители инстадивы решили вспомнить, какой та была до популярности. Супруги Тропицель опубликовали ряд снимков, на которых Настя запечатлена трехлетней малышкой со смешной челкой. Голубоглазая девочка трогательно смотрит в кадр, еще не подозревая, какая жестокая судьба ждет ее впереди. «Какая миленькая»; «Просто куколка», — умиляются пользователи.  

Однако были и те, кто написал родным блогера гневные сообщения. «Прошу прощения, но оставьте Настюшу в покое! Вы ее тревожите. Вспоминать мертвого человека не нужно. Instagram — не кладбище», — пишут недовольные.

К слову, буквально вчера отец Тропицель жаловался на травлю и заявлял, что даже пытался покончить с собой. В частности, мужчину оскорбляют друзья дочери — Андрей и Анастасия Лебедевы, упрекая в потребительском отношении к наследнице.

«У нее с самого детства сложные отношения были с папой, — уверяли супруги. — Не было поддержки от него. Больная тема... Эмоциональное насилие, много слез. Но она в свои 18 лет обеспечивала своих родителей. У нее не было спада, скорее, он был у папы. Ее проекты шли в гору. Многие смотрели на нее с открытым ртом».

не пропуститеВидео Насти Тропицель, сделанное за 2 часа до ее гибели

Лебедевы также защищают бойфренда Насти — Виктора. Родные девушки считают, что молодой человек, будучи намного старше, использовал их дочь в корыстных целях и, возможно, даже был причастен к ее гибели. «В Интернете все начали писать, что она, видимо, уже употребляет. Возможно, Витя ей вечерами что-то подмешивал или чаи какие-то давал…» — рассуждал отец.

Фото: Instagram
012299

Бойфренд погибшей Насти Тропицель: «Ее отец чувствует свою вину в произошедшем»

Известный блогер Настя Тропицель разбилась в дорожной аварии. Рядом со девушкой в тот момент был ее бойфренд Виктор, но он не успел предотвратить трагедию. Теперь же молодой человек заявляет, что ответственность за произошедшее несут и родители погибшей.
читать статью полностью