Завтра на Первом канале состоится премьера детективного сериала «Заключение», где партнершей Дмитрия Куличкова стала Виктория Исакова. 45-летняя актриса произвела на актера яркое впечатление. «Между нами есть какая-то взаимная симпатия. С ней очень легко, она мегапрофессионал, но при этом вне кадра также проявляет искренние чувства. Она дает аванс, с ней хочется раскрываться. Я видел отрывки при озвучании, и там такое обаяние у нее, такая красота — при всей внешней холодности героини», — поделился Дмитрий.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Исакова играет в картине хирурга, специализирующегося на плановой абдоминальной хирургии. Профессия, которой женщина посвящает почти все свое время, научила ее быть решительной и жесткой, уметь скрывать чувства. По сюжету героиня Виктории становится фигуранткой дела, но помогает в расследовании и сотрудничает со следователем Пахомовым, которого играет Куличков.

К слову, сейчас 43-летний Дмитрий ведет холостяцкий образ жизни. Тогда как его бывшая жена Татьяна давно нашла себе пару. Женщина работает в Театре музыки и поэзии и преподает в Школе-студии МХАТ. Брак супругов не дожил до десятилетней годовщины, несмотря на то, что у них, казалось бы, не возникало серьезных конфликтов. После расставания Куличков уверился в том, что он вовсе не семейный человек, тем не менее, актер мечтает встретить вторую половинку.

не пропуститеМотор! Shkulev Media Holding будет снимать сериалы

Исакова же счастлива в долгом браке с режиссером Юрием Морозом, который старше ее на 20 лет. В 2016 году на свет появилась их дочь Варвара. Поклонники отмечают, что Виктория всегда пребывает в прекрасной форме. Чтобы быть стройной она не нагружает организм тренировками и диетами. Не удивительно, что Куличков восхищается коллегой по творческому цеху и обращает внимание в первую очередь на ее внутренние качества.

По материалам teleprogramma.pro
Фото: кадры из фильма
65 722
Виктория Исакова. Как покорила Юрия Мороза и стала мамой после смерти первенца
Артистке пришлось долго ждать не только всероссийской славы, но и личного счастья. Виктория Исакова пережила смерть первой любви, прежде чем встретила Юрия Мороза. В браке с режиссером на нее посыпались новые испытания: первая дочка супругов умерла.
читать статью полностью