Целых два месяца 27-летний артист ждал, чтобы похвастаться перед поклонниками новой машиной. Буквально несколько часов назад Егор представил на суд публики новый музыкальный клип, в котором можно увидеть иномарку артиста. Пока эта покупка, по словам Крида, стала для него самой дорогой.

«Даже мои поклонники-шерлоки не спалили, что я купил себе новую машину. Помните, я в сторис публиковал пост о том, что приобрел себе что-то дороже, чем мои браслеты Cartier. Так вот это та самая Lamborghini. Теперь настало время показать ее всем вам», — отметил музыкант.

Напомним, артист стал популярным во многом благодаря лейблу Black Star. Два года назад Крид покинул компанию и ушел в сольное плавание. Что на самом деле послужило причиной таких перемен — пока неизвестно.

не пропуститеТимати: «Мне плохо и грустно без Егорки Крида»

«Чей уход из Black Star для меня был самым болезненным? Крида. Эмоционально переживал, потому что я его нашел, протащил через долгий промежуток времени, сыграл очень большую роль в его карьере. Относился к нему как к сыну практически. Было больно… Нет, никто его контракт не выкупал. Были другие люди. Они с нами знакомы, поэтому попросили нас прийти к взаимопониманию, урегулировать конфликт обоюдно», — делился как-то гендиректор лейбла Павел Курьянов, более известный широкой публике как Пашу.

Фото: Legion-Media, кадр из видео
24 714

Егор Шип встал на сторону Крида в конфликте с Karna.val: «Это был коварный план Вали и ее менеджера»

В прошлом году общественность узнала о романе Егора Крида с восходящей звездой Tik Tok. Впрочем, большой истории любви из этого не вышло. Их интрижка оказалась мимолетной, а по мнению Егора Шипа девушка и вовсе использовала популярного артиста ради раскрутки.
читать статью полностью