Дело в том, что особняк Ивана в «Горках-10» покрылся плесенью. По словам жильцов поселка, Ургант давно там не появляется, шоумен лишь хочет поскорее продать дом за 150-160 миллионов рублей. К слову, сам артист приобрел коттедж за 400 миллионов.

Получится ли у ведущего быстро оформить сделку? Эксперты в этом сомневаются, так как дом, скорее всего, подлежит исключительно сносу…

«По сути за запрашиваемые деньги продается земля — таких больших участков на рынке практически нет. Дом в таком состоянии, скорее, обуза. Мне кажется, потенциальному покупателю этот объект может быть интересен, чтобы затем разбить площадку на пять-шесть отдельных участков и с выгодой продать», — поделился мнением член Совета Гильдии риелторов Москвы Роман Вихлянцев.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Одно из агентств, которое занимается продажей особняка, вообще считает, что у Урганта не получится продать недвижимость. «Конечно, этот дом придется сносить. Вряд ли есть смысл вкладывать деньги в его «лечение», — сказали подрядчики.

Коттедж в элитном поселке Иван купил в 2018 году. Шоумен планировал основательно обустроиться в особняке вместе с женой и детьми, однако звездная семья не смогла там жить.

не пропуститеМария Шукшина: «Почему «патриот» Ургант по приезде из Израиля начал заниматься своей недвижимостью?»

«Они даже переехали туда, но через какое-то время выяснилось, что в особняке есть проблема с той самой плесенью. Она начала расползаться так быстро, что пришлось съезжать. С тех пор особняк стоял закрытым. Его пытались сдавать в аренду, но желающих не было», — уточнили в окружении 44-летнего телеведущего.

По материалам «КП».
Фото: PhotoXPress.ru, Legion-Media
читать комментарии 2
434 713

Ольга Кормухина: «Кто такой Ургант? Прыщ на теле моей Родины, а прыщи проходят»

На днях СМИ сообщили о возращении Ивана Урганта в Россию. Если же сам ведущий хранит молчание, то Ксения Собчак подтвердила его приезд. Ольга Кормухина также высказалась о местонахождении шоумена.
читать статью полностью