Курам на смех: голого Джигана заковали в наручники в Америке / Новости / Главная страница

Курам на смех: голого Джигана заковали в наручники в Америке

Рэпер Джиган продолжает уничтожать репутацию идеального семьянина. Теперь он опубликовал фото, на котором запечатлен полностью обнаженным. Судя по тому, что его сопровождают два охранника, в таком виде артист умудрился нарушить закон.

Рэпер Джиган
Рэпер Джиган

В личной жизни 35-летнего Джигана уже второй месяц происходит что-то очень странное. После рождения сына, будучи в Майами, музыкант будто сорвался с цепи. Сначала он начал пить, потом попал в реабилитационный центр, где сбрил бороду и брови. Все это негативно сказалось на его отношениях с женой Оксаной Самойловой.

Но, как оказалось, известны далеко не все дикие выходки Джигана. Сегодня музыкант опубликовал в Instagram странное фото, на котором запечатлен абсолютно обнаженным. Руки артиста скованы наручниками, а его самого сопровождают два охранника. Судя по геотегу, указанному рэпером, ситуация могла произойти на «Суперкубке» в Сан-Франциско. Напомним, что мероприятие прошло 2 февраля — всего за пару недель до рождения сына Давида.

Оксана Самойлова: «Это был худший месяц в жизни. Моя душа горит адским пламенем»

Снимок обнаженного рэпера шокировал его поклонников. Многие логично предположили, что артист снова впал в неадекватное состояние. «Зачем вы это делаете? Ваши дети явно не скажут за это «спасибо»; «Бедная Оксана. Удивительно, что вы вообще так долго прожили вместе»; «Да уж, Джиган явно не в себе. Надеюсь, ему помогут специалисты», — делились мнениями фанаты музыканта.

Рэпер явно не стесняется своих выходок
Рэпер явно не стесняется своих выходок

Не так давно рэпер с семьей вернулся в Москву. Пока Оксана Самойлова сдержанно комментирует сложившуюся ситуацию, лишь периодически рассказывая, как тяжело ей пришлось в последние месяцы.

«Я знаю, что все хотят подробностей и разъяснений, но позвольте мне слушать и слышать только себя. Возможно, когда-нибудь я поделюсь своей историей, но точно не сейчас. В любом случае, все, что было, было не зря, потому что наш союз подарил мне самое большое счастье — моих замечательных детей», — на днях делилась эмоциями Оксана.

Еще недавно супруги рассказывали о семейном счастье
Еще недавно супруги рассказывали о семейном счастье

Ранее журналисты сообщали, что Самойлова уже собирает бумаги для оформления развода. Однако пока она и дети остаются под одной крышей с Джиганом в огромном загородном доме. А рэпер от старых привычек, похоже, так и не избавился: недавно он в разгар карантина устроил шумную вечеринку, позвав нескольких друзей.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Джиган

Участница шоу «Голос» оправдалась за флирт с Джиганом

На днях Джиган с семьей вернулся из Майами и теперь вынужден закрыться дома в рамках карантина, вызванного вспышкой коронавируса. Но без дела рэпер не сидит и даже собирает гостей. Так, на днях у него побывала участница четвертого сезона «Голоса» Габриэла.
Участница шоу «Голос» оправдалась за флирт с Джиганом
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 31.03.2020 / 07:54
    Почему до сих пор не в дурке?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755834подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо