С самого утра 38-летняя Ксения Бородина радует дочь Марусю сюрпризами — телеведущая украсила всю квартиру воздушными шарами в виде сердечек и преподнесла праздничный завтрак. Также звезда подарила наследнице огромного плюшевого медведя.

Позже Бородина нарядила дочек, и все вместе они отправилась на вечеринку. На торжество ведущая реалити-шоу пригласила не только подруг Маруси, но и своих. Например, в числе гостей отметились Ольга Орлова, Дарья Пынзарь и другие. А вот муж Ксении Курбан Омаров на мероприятии не был — он вместе с сыном отдыхает за границей.

«Почему так поздно празднуем? У Маруси 10-го был день рождения, но она уезжала в лагерь, а потом у нее была школа. Сегодня у нее первый выходной, поэтому гуляем, танцуем», — объяснила Бородина.

Действительно, на празднике были и танцы, и веселые конкурсы. Более того, Ксения пригласила фокусников, которые показали несколько необычных трюков.

не пропуститеГив или реальный развод? Что сейчас происходит в семье Ксении Бородиной

Также теледива наняла детских стилистов и визажистов. Мастера красоты с удовольствием накрасили и заплели разноцветные косы девочкам, в то время как мальчишки скакали по сцене. Не забыла Бородина показать и праздничный стол. Ведущая «ДОМа-2» заказала различные закуски, пиццу, картофель фри, ягоды и фрукты.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
143 878

Ксения Бородина впервые после слухов о расставании с мужем: «Сейчас мне хочется уйти в тень»

Ведущая «ДОМа-2» успокаивает фанатов, которые переживают за нее из-за многочисленных слухов. Супруг телезвезды исчез не только из соцсетей жены, но и не ночует в шикарном загородном особняке семьи.
читать статью полностью