Курбан Омаров увез Ксению Бородину в «кокосовый рай» / Новости / Главная страница

Курбан Омаров увез Ксению Бородину в «кокосовый рай»

Ведущая и ее супруг продолжают демонстрировать семейную идиллию после воссоединения. Пара полетела на Сейшельские острова, где проходят съемки реалити-шоу «Дом-2». Поклонники Бородиной желают ей хорошего отдыха и восхищаются шикарными видами заморского курорта.

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров // Фото: "Инстаграм"

33-летняя ведущая Ксения Бородина и ее 36-летний супруг Курбан Омаров решили отправиться за границу. Знаменитость поделилась несколькими видеороликами и фотографиями, сделанными в аэропорту и за рубежом. Судя по всему, Бородина и ее муж добрались до места назначения с пересадкой в Дубае. «А мы летаем весь день», – поделился Омаров в одной из своих социальных сетей.

В месте, куда поехали Ксения и Курбан, сейчас замечательная погода – там солнечно и нет ветра. Ведущая и ее избранник уже начали осваивать местные достопримечательности: об этом свидетельствуют публикации в «Инстаграме» Бородиной. 

Подписчики Ксении начали гадать, где сейчас находятся знаменитость и ее муж. Некоторые фолловеры  звезды решили, что она снимается в новых сериях «Дома-2» на Сейшельских островах. Другие фанаты подумали, что Бородина отправилась в Тайланд или на остров Маврикий. Поклонники ведущей также желали ей приятного отдыха и делились своим мнением по поводу фотографий места, которое решила посетить Ксения. «Рай», «Ах, какая красота», «Я тоже туда хочу», «Прекрасная бухта», «Шикарно», «Кажется, это моя мечта», «Привезите солнышка», – комментировали фанаты Бородиной.

Ранее во время трансляции в «Перископе» ведущая рассказывала, что поедет в отпуск на Сейшелы вместе с мужем. В одном из комментариев к недавним постам Бородина подтвердила, что сейчас находится именно там. Судя по всему, знаменитость решила совместить приятное с полезным и отдохнуть с супругом во время съемок нового сезона «Дома-2».

Напомним, что еще совсем недавно Ксения и ее муж переживали непростые времена. В отношениях Бородиной и Омарова произошел разлад. Однако спустя какое-то время знаменитости удалось восстановить мир в своем доме. Теперь супруги демонстрируют семейную идиллию и полное взаимопонимание, восхищая многочисленных поклонников Ксении.  

К слову, в одном из своих последних интервью звезда откровенно поведала о воссоединении с супругом. Бородина поделилась, что они с Курбаном нашли силы понять, что происходит, и пойти дальше. Она также призналась, что вынесла урок после недавних событий: Ксения пришла к выводу, счастье любит тишину. Поэтому чем меньше другие люди знают о том, что происходит в ее отношениях с Курбаном, тем спокойнее живется их семье, говорила ведущая. Ксения Бородина рассказала, как преодолела кризис в отношениях с любимым

На эту тему
Из нового

Младшая дочь Ксении Бородиной делает первые шаги

Теона самостоятельно учится ходить. Ксения Бородина наблюдает за успехами наследницы со стороны, не мешая ей познавать мир. Ведущая реалити-шоу «Дом-2» снимает на камеру трогательные моменты с участием малышки.
Младшая дочь Ксении Бородиной делает первые шаги
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.10.2016 / 05:24
    ага,увёз))) это она его увезла!!!она же по работе туда поехала на съёмки второго сезона на островах)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763008подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо