Развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова стал неожиданностью для поклонников, ведь многие считали эту семью идеальной. Сейчас телеведущая вовсю наслаждается одиночеством, чуть ли не каждый вечер посещая вечеринки. А вот ее бывшему супругу приходится тяжело. Дело в том, что популярность Курбана резко упала. Реанимировать свою блогерскую карьеру он пытается при помощи шоу «Zима Live».

В очередном выпуске этой программы Курбан посетил психолога, рассказав о своих терзаниях. Разумеется, выпуск вызвал немалый интерес у подписчиков блогера. По их мнению, Омаров был очень искренним. Одна из поклонниц даже отметила, что он выглядит сломленным. Вот только сам мужчина это опроверг.

не пропуститеКогда жена не помеха. Красотки, с которыми мужу Ксении Бородиной приписывали романы

«Я не сломлен. Просто опереться не на что. Я ищу выходы из ситуации. Сломленный человек их не ищет», — подчеркнул Курбан.

Ранее стало известно, что Ксения еще за несколько месяцев до развода переписала часть имущества на мать, чтобы не делить его с супругом. В итоге Омаров остался практически ни с чем. Сейчас ему приходится самостоятельно зарабатывать на жизнь с помощью бизнес-проектов и рекламы в социальных сетях.

Зато Бородина не мешает Омарову общаться с детьми. На днях бизнесмен провел целый день вместе с сыном от первого брака, дочерью Теоной и падчерицей Марусей. Курбан признался, что только рядом с детьми он чувствует себя по-настоящему счастливым.

А вот о причинах развода с Бородиной он говорить отказывается. Лишь недавно бизнесмен намекнул, что у него есть немало претензий к Ксении.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
66 727

Блондинка в обтягивающем наряде призывно крутила ягодицами перед Курбаном Омаровым – видео

Теперь Курбану Омарову не придется оправдываться перед супругой, ведь уже несколько месяцев он официально одинок. Накануне бизнесмена заметили с белокурой девушкой, которая очень откровенно перед ним танцевала.
читать статью полностью