Несколько лет назад в семье Бородиной уже случался разлад. Телеведущая публично обвинила супруга в измене, опубликовав гневный пост в соцсетях. Однако позже опровергла свои слова и заявила, что кто-то попросту пытается разрушить ее брак.

Появление ролика, в котором 40-летний Курбан печально смотрит на документы о регистрации брака, заставил поклонников встревожиться: не повторяется ли старая история со скандалом. Однако сегодня супруг звезды уже снимал видео из дома. В кадре он появился вместе с дочерью Теоной.

К слову, внимательные подписчики быстро поняли, что провокационный ролик был ничем иным, как отсылкой к турецкому сериалу. «Курбан, ну не могу. Еще и музыка из «Черной любви». Ну реально рассмешил!»; «По-моему гениальный стеб над хейтерами и просто дико любопытными людьми»; «Да ему, наверное, все писали: «Вы что, расстались с Ксюшей?». Вот он и дал пищу для размышлений», — отмечают пользователи.

А вот в семейной жизни 27-летней Анастасии Костенко все складывается гладко и без интриг. В личном блоге она активно делится секретами счастливого брака, а также воспитания дочерей. Вчера молодую маму спросили, как та справляется с наследницей: «Настя, а бывает такое, что дети, особенно старшая Милашка, выводят вас из себя?».

Костенко постаралась быть максимально откровенной с фанатами: «Конечно, я же тоже человек. В такие моменты контролирую себя. Мысленно повторяю, что я люблю дочек, они — меня. Дети слабее и беззащитнее, криком — не прокатит. Получится только обидеть и напугать. Лучше остыть и вернуться к разговору, успокоившись. Я наблюдала за многими семьями и поняла одно: лучше много раз повторить спокойно, чем наорать на ребенка или, что еще хуже, поднять руку», — уверена модель.

Напомним, что Дмитрию Тарасову Костенко подарила двух дочерей: Милану и Еву. Звездный отец охотно помогает супруге в уходе за наследницами. Недавно пара даже запустила отдельный блог, в котором делится родительскими советами.

Фото: Legion-Media, Instagram 
117 107

Кудрявцева и Бородина в Дубае, а Топурия на Мальдивах. Как звезды проводят майские праздники

Артисты решили не проводить майские праздники дома — многие отправились за границу. Так, например, Лера Кудрявцева и Ханна отдохнули в Дубае, а Кети Топурия с мужем на Мальдивах. Где еще повеселились звезды?
читать статью полностью