Куртка Майкла Джексона дочери Кардашьян и танцы Кристины Орбакайте: как звезды отметили католическое Рождество \ Новости \ Главная страница

Куртка Майкла Джексона дочери Кардашьян и танцы Кристины Орбакайте: как звезды отметили католическое Рождество

25 декабря мир отмечает католическое Рождество. Актеры, телеведущие и спортсмены в очередной раз устроили масштабные вечеринки в честь праздника. И если одни звезды веселились всю ночь в клубах, то другие предпочли провести время в узком семейном кругу рядом с елкой.

Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм

Самая пышная вечеринка была организована, пожалуй, семейством Кардашьян. На празднике собрались все члены звездного клана, а развлекали гостей певица Sia и хор артистов. Кайли Дженнер прибыла в изумрудном платье от бренда Ralph&Russo. Для дочери Сторми она подобрала наряд такого же яркого оттенка.

А еще Кайли сделала малышке роскошный подарок — игрушечный домик, который оказался полной копией особняка, в котором когда-то жила вся звездная семья. В коттедже нашлось место для спален, кухни, ванной и просторной гостиной. И хотя выполнен домик не в натуральную величину, в нем одновременно может поместиться сразу несколько детей и взрослых.

Кайли Дженнер с дочерью
Кайли Дженнер с дочерью

Ким Кардашьян тоже сделала старшей дочери Норт оригинальный подарок, преподнеся ей точную копию куртки, в которой когда-то на публике появился Майкл Джексон. Каждый год теледива продумывает стиль, в котором будут оформлены подарки, вплоть до цвета упаковки. В 2019-м она отдала предпочтение бежевому оттенку.

Ким долго искала подарок для дочери
Ким долго искала подарок для дочери

А вот 46-летняя Хайди Клум решила отказаться от шумных вечеринок в пользу домашних посиделок. Она отметила Рождество в компании четырех наследников и мужа Тома Каулитца. Члены семьи обменялись подарками, после чего отправились на прогулку по городу.

Хайди Клум украшала дом к Рождеству вместе с детьми
Хайди Клум украшала дом к Рождеству вместе с детьми

Дэвид и Виктория Бекхэм тоже провели Рождество в компании детей. На праздники к ним присоединидся их старший сын Бруклин, который уже давно живет отдельно. «Счастливого Рождества. Мальчики Бекхэм шлют вам поцелуи», — подписала один из семейных кадров Виктория.

Бритни Спирс провести время в компании сыновей не удалось. Ранее стало известно, что мальчики отметят праздник с отцом, а в гости к маме приедут только на следующий день. Артистка провела сочельник и Рождество вместе с бойфрендом Сэмом Асгари. В преддверии важного события она наняла целую команду декораторов, которые преобразили ее особняк. Дом Бритни буквально сиял огнями, а в гостиной установили огромную елку.

Российские звезды тоже не остались в стороне от празднования католического Рождества. Так, Виктория Боня уехала из Лондона в Монте-Карло, где провела время в компании дочери и друзей. «Родные мои! Мы всех поздравляем с Рождеством и желаем вам много веселья! Новогоднее настроение! Ура! Елку мы наряжали вместе с Анджелиной», — поделилась эмоциями телеведущая.

Виктория Боня с дочерью
Виктория Боня с дочерью

Галина Юдашкина, которая сейчас проживает в Гонконге, встретила Рождество вместе с мужем и сыновьями. По словам дизайнера, ее семья уважает все праздники, поэтому и отмечает их одинаково: в кругу близких, обмениваясь подарками.

Галина Юдашкина с сыновьями и мужем
Галина Юдашкина с сыновьями и мужем

Кристина Орбакайте тоже не осталась в стороне от празднования: она записала для поклонников видео, в котором поздравила всех с наступлением католического Рождества.

«Дорогие друзья, я от всей души поздравляю вас с католическим Рождеством. Будьте счастливы», — обратилась к фанатам Кристина.

Для праздника Орбакайте облачилась в красное платье свободного кроя. Образ она дополнила забавной музыкальной шапкой.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Рождество

Принц Гарри поздравил детей-сирот с Рождеством в образе Санта-Клауса

Герцог Сассекский решил поучаствовать в благотворительной акции и порадовать английских детей, которые остались сиротами. Для этого принц облачился в праздничный костюм и записал видеообращение.

Принц Гарри поздравил детей-сирот с Рождеством в образе Санта-Клауса
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708006подписчиков