Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Кушанашвили: «Никогда не отрекусь от Галкина*! Я же знаю, что он искренне любил и любит Россию»

Последние месяцы Максим Галкин то и дело получает гневные сообщения в свой адрес. Маргарита Симоньян, Тигран Кеосаян, политики Роман Худяков и Виталий Милонов при любом случае проходятся по мужу Аллы Пугачевой. Отар Кушанашвили в их ряды не входит, журналист полностью на стороне юмориста.

21 сентября 202227 012

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Кушанашвили: «Никогда не отрекусь от Галкина*! Я же знаю, что он искренне любил и любит Россию»
Максим Галкин

Отар Кушанашвили не раз защищал Максима Галкина, который перебрался за границу. Журналист не сомневается, что супруг Примадонны имеет полное право на личное мнение.

«Макс — иноагент, читай «враг государства». Я дожил до времен, когда должен оборонять его от стрел. И я не про стрелы депутата Милонова, он вообще бессознательной частью все делает. Что Галкин вам сделал?» — негодует 52-летний ведущий в своем шоу «Каково?!» на YouTube.

Шоумен отметил, что не перестанет уважать Максима, даже если тот никогда не вернется в родную страну. «Я не отрекусь от Галкина. Никогда. Он был, есть и будет одним из лучших парней, с которыми меня свел жребий. Не знаю, увижу ли я когда-нибудь его еще, но он должен знать, что не все ударились лбом в стране, которую он любил и любит. Я же знаю, что он Россию искренне любит, и вы меня в этом не разубедите», — добавил Отар.

Кушанашвили: «Никогда не отрекусь от Галкина*! Я же знаю, что он искренне любил и любит Россию»
Отар Кушанашвили не осуждает позицию мужа Примадонны

Кушанашвили неспроста упомянул Виталия Милонова. Дело в том, что депутат постоянно просит публику не ходить на выступления Максима. Между делом политик с ног до головы осыпает юмориста оскорблениями.

«Галкин — мелкий скунс в желтых штанишках, мерзкий тушкан! Его и на порог пускать нельзя! Пнем Максима под его желтую попу. Он — подлец, негодяй, как и Дапкунайте. Мерзоты! Сейчас эти обедневшие артисты хотят московское бабло, не надо им верить!» — кричал Милонов в программе «Место встречи» на канале НТВ.

Фото: Legion-Media, соцсети

Комментарии2
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения