51-летний Кушанашвили не боится резко высказываться о коллегах. Так, журналист рассказал секреты группы «Руки Вверх!», оскорбив ее солистов. Напомним, участниками и основателями проекта являются Сергей Жуков и Алексей Потехин.

«Хорошая группа «Руки Вверх!»… два ублюдка, честно. Они возили с собой нарисованные клавиши. Я ездил с ними из города в город, а вы, олухи, покупали билеты. Солисты били по картонке и делали какие-то движения. Картонка подпрыгивала во время выступления, а однажды упала. Позор… Пока Лера Кудрявцева кололась, я вел концерт», — заявил Отар Шалвович в YouTube-шоу «Братский стол».

Популярный коллектив образовался в начале 90-х. Первые песни «Руки Вверх!»: «Малыш», «Студент» сразу же стали хитами. Группа просуществовала 13 лет и в 2006-м распалась. Спустя два года Сергей Жуков возродил проект, где стал единственным солистом.

не пропуститеСергей Жуков — тяжелый развод, распад «Руки Вверх!» и борьба с болезнью

«Леша ушел в сольное плавание. Расставание вышло скомканным. Мы перестали друг друга подпитывать, радовать, удивлять», — объяснял Жуков, почему Потехин покинул покинул группу.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2