Отар Кушанашвили иногда созванивается с Валерием. По словам журналиста, дела у музыканта обстоят плохо, ведь тот остался без стабильного заработка.

«Теперь карьера Меладзе напоминает след от камня, рухнувшего в темную воду. Валера, который лучше всех пел о любви, сидит дома и говорит: «Работы нет и, скорее всего, не будет. Вернусь в первую профессию». Когда услышал его голос в телефоне, чуть не расплакался», — заявил 51-летний Кушанашвили в своем шоу «Каково?!» на YouTube.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Ведущий сопереживает певцу, так как всегда относился к нему с уважением. Отар в целом восхищается творчеством братьев Меладзе.

Еще два месяца назад Валерий Меладзе был готов выступать на закрытых вечеринках. Что же изменилось — неясно... то ли 56-летнего исполнителя не приглашают на мероприятия, то ли он действительно решил погрузиться в науку.

«Размышления в свободное время привели меня к мысли вернуться к своей прежней профессии. После института я окончил аспирантуру и занимался наукой в сфере глубокой очистки воды. Недавно, перелистав свою кандидатскую диссертацию и изучив современные достижения в этой области, я разработал установку по извлечению различных элементов таблицы Менделеева из морской воды.

не пропуститеСобчак о Меладзе, который заговорил о смене профессии: «Главное, чтобы не как с Петриком вышло»

Это очень перспективное направление. Меня вдохновляет новая цель, она вызывает творческий азарт. Музыка остается моим любимым делом, хотя я и потерял всяческий интерес к шоу-бизнесу. Для меня перестали иметь значение форматы песен, количество ротаций на радиостанциях, участие в съемках на телеканалах. Я знаю точно, что мои песни уже давно живут и будут еще долго жить своей жизнью благодаря моим слушателям», — делился планами на жизнь Валерий.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 5