Бейонсе
Бейонсе

Согласно данным следствия, 34-летний Мартелл Деруэн не выходил на связь с близкими несколько дней, его друзья забили тревогу, и, как оказалось, не зря. Полиция обнаружила тело молодого человека в его апартаментах в Сан-Антонио. Говорят, он мог стать жертвой своей же знакомой. 21-летняя Саша Скарс, которую в данный момент разыскивают правоохранительные органы, в прошлом уже имела проблемы с законом — она фигурировала в полицейских сводках еще во время стрельбы в Остине. А лицо девушки изуродовано страшными шрамами. 

Смерть рэпера стала шоком для близких
Смерть рэпера стала шоком для близких

Друзья и поклонники Деруэна продолжают писать в социальных сетях скорбные послания артисту. «Мартелл был одним из тех, кто восходил к славе и сиял ярко. Он был просто очень тонким чуваком, тихим», — признался его коллега. По словам близких рэпера, он никогда не упоминал о родстве с Бейонсе, проделав собственный путь к успеху под сценическим псевдонимом Kardone.

не пропуститеДжей Зи заговорил о разводе с Бейонсе

Супруга покойного пришла в ужас от случившегося. Она призналась, что возлюбленный всегда был добрым и заботливым мужем, помогал нуждающимся и занимался благотворительностью. «Он этого не заслужил», — написала вдова. 

По материалам The Sun
Фото: Instagram, facebook
13 009

Бейонсе едва не умерла при родах

В прошлом году певица стала многодетной матерью. Бейонсе родила двойню: сына и дочь. Лишь спустя год молодая мама решилась на откровения. Она рассказала, что появление на свет малышей чуть не стоило ей жизни. Также звезда обмолвилась о не менее больной для себя теме - изменах Джей Зи.
читать статью полностью