Квартиру Филиппа Киркорова за 190 миллионов продадут с торгов за долги \ Новости \ Главная страница

Квартиру Филиппа Киркорова за 190 миллионов продадут с торгов за долги

По сообщениям СМИ, роскошные апартаменты короля эстрады будут проданы, чтобы погасить долг перед латвийским банком. Сначала с певца потребовали 3 миллиона евро, однако впоследствии суд принял решение существенно снизить эту сумму.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

СМИ сообщили тревожную новость — латвийский банк ABLV потребовал от Филиппа Киркорова выплаты внушительного долга, состоящего из целого ряда нарушений по кредитному договору: проценты за «просрочки», штрафы и пр. Всего с артиста намерены были взыскать 3 миллиона 316 тысяч евро (больше 230 миллионов рублей), но сумму удалось снизить до 779 тысяч (около 54 миллиона рублей).

Чтобы получить заявленные средства, банк обратился в Таганский районный суд столицы. Сегодня стало известно, что иск одобрен, а в счет погашения задолженности решено продать недвижимость Киркорова на публичных торгах. Начальную стоимость роскошных апартаментов оценили в 193 миллиона 257 тысяч рублей. Кроме того, артисту придется попрощаться и с дорогостоящей техникой, которая уже встроена в интерьер квартиры.

Говорят, что ABLV сейчас находится в стадии банкротства. В прошлом году американские власти предъявили руководству банка обвинения в отмывании денег и коррупционных действиях. В результате было подано заявление о самоликвидации.

Певец обожает наследников
Певец обожает наследников

Адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы звезды, назвал эту новость уткой, подчеркнув, что никакой конфискации не было. Действительно вышеупомянутая сумма не является для Киркорова баснословной. Так, например, день рождения дочери Аллы-Виктории звездный отец организовал в ресторане на Рублевке. По слухам, детский праздник обошелся ему в миллион рублей.

Некоторые источники утверждают, певец тратит на детей больше 500 тысяч в месяц, оплачивая им занятия. К слову, Киркоров и сам не прочь просветить наследников по тем или иным вопросам. «Слава Богу, я окончил школу с золотой медалью, подкован в сфере химии, физики и истории, чтобы дать развернутые ответы. В числе самых интересных задачек за последнее время — почему некоторые метеориты долетают до земли, а остальные сгорают по пути? Или почему стрелки часов идут слева направо?» — говорил ранее «СтарХиту» певец.

Филипп Киркоров устроил детям королевские каникулы

При всем достатке, в котором живут, Алла-Виктория и Мартин не беспокоят отца капризами. «Дети очень любознательные, им все интересно. А еще они очень дружные, просто горой друг за друга, не избалованные, хочется, чтобы они оставались такими всегда», — делился он.

По материалам агентства «Москва»

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Филипп Киркоров потратил миллион на день рождения дочери в восточном стиле

26 ноября дочери артиста исполнилось восемь лет. Праздник по этому случаю прошел вчера в одном из ресторанов на Рублевке. Стоит ли говорить о том, что Филипп Киркоров не поскупился на мероприятие и провел его на высшем уровне.

Филипп Киркоров потратил миллион на день рождения дочери в восточном стиле
Комментарии
  • Happy Happy18.12.2019 / 19:22
    Зачем ему этот ужасный парик??? Лучше бы подстригся коротко и выглядел бы нормально. Ну прошло время,когда у него были красивые волосы. Парик-то зачем?
  • Александр Казанцев19.12.2019 / 10:36
    Да,Киркоров артист,певец,но у меня ,да и не только у меня один вопрос - кто и когда дал ему звание КОРОЛЬ ЭСТРАДЫ???
  • Анастасия Шилова19.12.2019 / 12:38
    Никогда не нравился Киркоров, надменный, хам, и хапуга.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708006подписчиков