Питерскую квартиру 31-летнего Юрия Хованского продают за 45 миллионов рублей. Как известно, площадь трехкомнатной недвижимости составляет 127 квадратных метров. В ней находятся рабочий кабинет, гардеробная, два санузла, гостиная с лоджией, кухня и спальня.

Вместе с жильем отдают и парковочное место. В объявлении также подчеркнуто, что рядом с домом размещены живописный зеленый дворик с прудом, фонтаном и детской площадкой.

«У квартиры один собственник, документы готовы к сделке. Возможен предметный торг, а также возможность оставить понравившиеся предметы интерьера», — написано в публикации.

На продажу выставлена и другая квартира Хованского — за нее просят 15 миллионов рублей. Отмечается, что там три комнаты, кухня с деревянным гарнитуром, дизайнерская мебель.

Девушка блогера подтвердила, что его имущество действительно продается. Юрий дал на это разрешение. Только вот пока никто из покупателей смотреть жилье не приходил.

не пропуститеБлогера Юрия Хованского арестовали на два месяца

Напомним, Хованского задержали 9 июня. В СИЗО звезда YоuТubе пробудет до 8 августа, после чего суд решит — обвиняемый заплатит штраф от 300 тысяч до одного миллиона рублей или же отправится в колонию сроком от 5 до 7 лет.

По материалам РЕН ТВ
Фото: Instagram, «Известия», «Авито»
25 439

Светлана Светличная помирилась с внучкой и продает квартиру в Москве

Просторные апартаменты звезды уже давно вызывали немало споров в семье. Ранее актриса не хотела оставлять имущество в наследство родственникам, но недавно Светличная поменяла свое мнение.
читать статью полностью