Степан Киселев был известным в Твери шоуменом. На протяжении многих лет он не только играл в КВН, но еще и тренировал будущих звезд Клуба веселых и находчивых. Как выяснилось, артист получил сильный удар током. Спасти его не удалось.

Новость о кончине Киселева мгновенно разлетелась по социальным сетям. Соболезнования семье артиста уже успели принести многие его друзья и знакомые.

не пропуститеСмерть близких, убийства и неудачи в личной жизни: 10 звезд КВН с трагическими судьбами

«Не стало нашего замечательного друга, товарища и очень хорошего человека — Степана Сергеевича Киселева. Он был добрым, отзывчивым и очень много привнес, дал знания многим начинающим КВНщикам Твери и Тверской области. За его плечами большая работа, которую никто никогда не забудет и будет нести память о Степане еще очень много лет!» — поделились эмоциями близкие юмориста.

Уже известно, что прощание со Степаном пройдет 2 ноября в городе Вышний Волочек. Посетить траурную церемонию смогут все желающие. Многие поклонники Киселева изъявили желание проводить его в последний путь. Также друзья погибшего объявили сбор средств на похороны, чтобы помочь семье Степана в тяжелый для них период.

По материалам «Комсомольской правды»
Фото: социальные сети
17 605

Масляков сравнил шоу «Игра» с КВН: «Калька формата, сделанная для другого канала. Судиться не собираюсь»

На ТНТ стартовало новое юмористическое шоу «Игра». Формат проекта очень похож на КВН. Александр Масляков рассказал, что думает по этому поводу.
читать статью полностью