L'One и Тимати
L'One и Тимати

Бывшие коллеги Тимати и Леван Горозия, более известный под псевдонимом L'One, превратились в злейших врагов. Конфликт между рэперами стал достоянием публики с тех пор, как Леван открыто заявил об уходе из Black Star и обвинил основателя лейбла в нечестности. 

Тимати в долгу не остался и прокомментировал критику экс-подопечного. «Люди очень быстро забывают, как приходили без денег, без шансов, голодные, как просили о помощи. Артист, о котором мы говорим, пришел и сказал: «Меня через неделю выселяют из квартиры. Мне бы денег на три месяца и закрыть студию». Ребята вообще не понимали, зачем он нужен. Но я предоставил ему шанс. С первого альбома у него все стало получаться. Но к концу контракта люди обо всем забывают», — вспомнил рэпер во время недавнего интервью.

Но Горозия опроверг слова бывшего босса.

«Что должно было произойти, чтобы меня выселили из собственной квартиры?» — задался вопросом Леван в Twitter.
Леван посмеялся над словами бывшего босса
Леван посмеялся над словами бывшего босса

Осенью состоится суд по делу музыкантов. Горозия хочет вернуть сценический псевдоним и возможность исполнять песни собственного сочинения, но и Тимати не намерен сдаваться. «Могу многое рассказать, но сделаю это позже, после заседания. Дам развернутое интервью, и все поймут, кто есть кто на самом деле», — подчеркивал основатель Black Star.

По словам Тимати, он не переживает из-за сложившейся ситуации, но ему жалко личного времени, нервов и денег, которые были потрачены на неблагодарных исполнителей. Одним из них стал и Егор Крид. Поклонники Тимура Юнусова уверены: никто бы не узнал о Егоре, не будь тот подопечным известного лейбла. Эти доводы подтверждает и Тимати.

«Первые два с половиной года я вообще не воспринимал Егора Крида, приходил к Пашу (правая рука Тимати. — Прим. «СтарХита») и говорил: «Он тащит компанию в минус, песни не срабатывают». Тот говорил: «Давай подождем. Дай три месяца». Вскоре мне дали послушать песню «Самая-самая», в которую я тоже сначала не поверил. Но Пашу сказал: «Давай снимем клип. Если он не стрельнет, то все». И как только вышла эта композиция, Егор, уже не останавливаясь, шел вверх», — делился Юнусов.

Сколько стоит разорвать контракт с Black Star

Напомним, с начала 2019-го лейбл Тимати покинули три артиста: компанию Криду и Горозии составила Кристина Си. Девушке так и не удалось сохранить теплые отношения с бывшим шефом, она собиралась подавать в суд на него, но потом, по неизвестным причинам, передумала.

Фото: Legion-Media, Instagram