Лариса Владимировна не стала скрывать, что отцом ее второго ребенка стал донор. При этом артистка хорошо знает этого человека.

«У меня все сложилось, но я никому не рассказывала, — разоткровенничалась 47-летняя Черникова в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале« Россия 1». — Отец этого ребенка донор, хороший человек. Мне хотелось ребенка от русского мужчины. Судьба нас свела. Я с ним общалась, у меня было ощущение комфорта и того, что все в порядке и все складывается. Но у нас не было отношений, у нас же полно клиник, которые все делают хорошо и чисто».

При этом Ларису Черникову нисколько не смущает то, что ребенок не будет знать родного отца.

не пропуститеПреследования бандитов вынудили звезду 90-х Ларису Черникову сбежать из России

«Вот мой отец — спермодонор. Он ничего не сделал для моего воспитания, отказывался платить алименты. Помню, как плакала мама. Это было ужасно. Могу, конечно, охмурить какого-нибудь мужчину и воспользоваться им, но я не хочу вранья в своей жизни. Так нечестно. Сын вырастет, я ему все расскажу. Надеюсь, он будет хорошим человеком. Если встречу свою любовь, я не против еще одного ребенка», — отметила артистка.

Напомним, на счету Ларисы Владимировны два брака. Первым избранником певицы стал бизнесмен Андрей Черников, который поддержал ее карьеру в шоу-бизнесе. Жизнь Андрея закончилась трагично — его убили. Во второй раз Черникова вышла замуж за американского предпринимателя Джеймса. Отношения супругов не сложились.

Фото: Instagram
337 780

Звезда 90-х Лариса Черникова отказалась от идеи найти донора для второго ребенка

Певица рассказала, к чему привела ее затея. Лариса Черникова мечтает родить еще одного малыша, а потому полтора года назад объявила об этом на всю страну. Однако за это время она многое осознала и переосмыслила.
читать статью полностью