66-летняя певица попросила прощения у фанатов, что затрагивает в эти праздничные дни трагическую тему. Однако ни рассказать о близком друге она попросту не могла.

«Сегодня, 3 января — годовщина ухода великого артиста, моего близкого друга, с которым связаны невероятные, самые значимые моменты жизни и очень теплые воспоминания, Александра Абдулова. Поэтому для нас, его близких и друзей Новый год праздник неоднозначный», — откровенничала артистка.

Исполнительница поделилась личными воспоминаниями об актере: «С каждым годом чувствуется, как его не хватает, не хватает его звонков, например, таких: «Ляля (единственный в мире человек, которому я позволяла себя называть этим именем), ты где?» Я отвечаю: «В Томске (к примеру). Он: «Что-то давно не видались, это плохо. Вернешься — у меня встречаемся, будут все наши». Никто никогда, кроме моей родни, конечно, не интересовался моими делами, настроением, планами… Ох, Сашка… Почему ты ушел так рано?»

Лариса Долина посетила могилу друга вместе с его вдовой Юлией и единственной дочерью. Певица отметила, что звездная наследница все больше становится похожей на отца. Однако опубликовать снимок 14-летней девочки у исполнительницы не вышло

не пропустите14 лет без Александра Абдулова: любимые женщины, позднее отцовство и трагическая смерть от рака

«Женька как выросла, уже Сашкиного роста. К сожалению, категорически отказалась фотографироваться… Очень красивая, в папу, чудесная девочка растет. Папа ею бы гордился», — написала артистка.

По словам певицы, Абдулов был невероятно счастлив с супругой. Она также выразила благодарность Юлии: «За то, что ты была с Сашей последние дни, часы и минуты его жизни. Люблю вас, девочки. Люблю навсегда тебя, Саша…»

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)