Лариса Долина о шоу «Маска»: «Дочь узнала меня с первых нот, а от друзей я затаилась» / Новости / Главная страница

Лариса Долина о шоу «Маска»: «Дочь узнала меня с первых нот, а от друзей я затаилась»

Певица стала одной из участниц популярного шоу на НТВ и дошла до самого финала. Лариса Долина рассказала, насколько труден для нее был этот опыт и какие впечатления оставила «Маска».

Лариса Долина
Лариса Долина

В отличие от других конкурсантов, у Ларисы Александровны не было возможности выбрать маску. «Мне предложили только костюм Оленя, прислали фото, он сразу мне понравился, и я согласилась «влезть» в него. О чем ни разу не пожалела. Сколько весит костюм Оленя, я не знаю, он достаточно громоздкий и тяжелый, состоит из семи частей плюс шлем. Но как только я выходила на съемочную площадку, то забывала о неудобствах. Самое неприятное заключалось в том, что в шлеме очень маленькие отверстия для глаз, и сам он был далеко не легким. Я плохо вижу, и нужно было постоянно контролировать свои передвижения по сцене, поэтому мне пришлось отказаться в одном из выпусков шоу от восхождения и спуска по очень крутой лестнице. На ногах — копыта, которые обувались поверх кроссовок, они были в длину ужасно неудобными, постоянно ими за что-то цеплялась, но этого никто не замечал, я умею с собой справляться. В костюме иногда приходилось проводить по несколько часов, было невыносимо жарко, но это часть работы», — рассуждает Долина. 

Звезда очень ответственно подошла к соблюдению правил проекта, поэтому ее команда тоже приезжала на съемки в масках. «Дочь узнала меня буквально с первых нот, а на вопросы друзей я старалась не отвечать», — признается артистка. 

Кто скрывался под масками Льва, Оленя, Попугая и Волка

Долина нашла в своем гардеробе неприметные черные джинсы и такие же кроссовки, чтобы невозможно было даже пол определить, и в таком виде приезжала на репетиции. 

«Но это не доставляло мне никаких неудобств. Мы достали маски моим администратору и костюмеру, чтобы по ним меня не вычислили. Все ведь друг друга знают. С водителями такси не разговаривали, маску и худи я надевала загодя в своей машине и только потом пересаживалась в такси, которое нас привозило на съемки», — делится исполнительница. 

Но что труднее всего было скрыть певице — это свои самобытные вокальные данные. Поэтому члены жюри с самого начала и думали, что под маской Оленя скрывается именно Лариса.

Правда, в ряде номеров ей удалось поэкспериментировать с вокалом, ведь в своем творчестве у нее нет такой возможности. «Самым ярким событием для меня стало исполнение арии из фильма «Пятый элемент». Если бы не этот проект, я, наверное, никогда не попробовала бы спеть такое произведение. Но благодаря «Маске» это случилось, и реакция жюри была фантастической. Наверное, этого стоило ожидать, потому что то, чего ты вообще не ждешь, создает эффект взорвавшейся гранаты. Собственно, это и произошло. В этом проекте я раскрылась практически на 99%. Это ли не счастье для артиста? Олень — животное гордое и очень красивое. Я по природе тоже человек гордый, но без лишней гордыни», — отмечает Долина. 

Звезду удивили и многие другие конкурсанты, и гости, выступавшие на сцене. Например, Долина даже не предполагала, что легкоатлетка светлана Мастеркова, которая появилась в одном из выпусков в образе Тучи, умеет так петь. 

Напомним, что победителем проекта стал Анатолий Цой, выступавший под маской Льва. 

По материалам «Антенны-Телесемь»

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Лариса Долина певицы

«Заявление Долиной достойно деревенщины»: Мария Арбатова обрушилась на певицу за критику феминизма

Лариса Долина назвала глупыми женщин, придерживающихся феминистских взглядов. Мария Арбатова возмутилась заявлением исполнительницы, обвинив ее в безграмотности. Писательница разочарована певицей, которую считала интеллигентным человеком.

«Заявление Долиной достойно деревенщины»: Мария Арбатова обрушилась на певицу за критику феминизма
Комментарии
  • 06.05.2020 / 12:01
    Да ее все узнали с первых нот)))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752874подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо